RUN.の愛車 [レクサス UXハイブリッド]

2024年2月29日

大陸製 ダミーセキュリティーランプ

不明 ダミーセキュリティーランプ
これもアリエクのセールで買ったソーラータイプの「ダミーセキュリティーランプ」・・・😃

黒ボディーで赤か青で光るタイプと、白ボディーで赤か青で光るタイプの4種類があり、黒ボディーで青く光るタイプを選択・・・😃

コチラは最初USBで充電し、スイッチオンして設置するだけで、後は太陽光で勝手に充電し、光センサーによって暗くなると数秒間隔でストロボ点滅・・・😆

明るいところで見ると、明らかにダミーだとバレバレですが・・・😂

まぁ、こちらもお遊びと言うことで・・・😆

• 裏はなんちゃって3Mの貼り付け用両面テープ・・・😆
  • 助手席側のドアミラー付け根の上の、三角窓にお試しで置いてみた(貼り付けてません)・・・😃
  • 明るいと光りませんが、暗くなったらどうなるか・・・ワクワク・・・😄
  • 5秒間隔ぐらいで、めちゃくちゃ眩しく光ります・・・😃
    さすがストロボだぁ・・・😆
購入価格180 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※AliExpress (送料込み)
関連する記事

日産(純正) / インテリジェントキー

ユアーズ / 多機能ハーネス

KATO-DENKI / 加藤電機 / VARAD SCANNERS KS500L

日産(純正) / マックガードナンバープレートロックボルト

トヨタ(純正) / セキュリティーインジケーター

マツダ(純正) / バーグラアラーム

大陸製 多機能ソーラーLEDライト

大陸製 ダミーセキュリティーランプ (追加購入)

NORK ダミーセキュリティーランプ (Amazon版)

大陸製 多機能ソーラーLEDライト (追加購入)

HASEPRO マジカルカーボン エアーバルブキャップ N2 ブラック

CARCUS コンソール収納トレイ(起毛タイプ)

評価: ★★

「@大輪山キョウジ さん こんにちは・・・😃 ミラーバーンGETおめでとうございます・・・😊 次回もご安全に! GETしてくださいね・・・😄 しかし、100mを調整するのは大変かもレッツみんメラ!エンジョイみんメラ!・・・😃 ピッタリ停止は流石・・・😆」
RUN.(ラン)です・・・  宜しくお願いします・・・m(_ _)m

掲示板

レクサス UX EV レクサス UX EV
最初にお断り UX300eですが、ずっと以前からUXハイブリッドに登録していました ...
レクサス UXハイブリッド レクサス UXハイブリッド
運営からの指導によりこちらは閉じます・・・ たくさんのイイね!を頂きありがとうござい ...
スマート クーペ スマート クーペ
MCCスマート フォーツークーペ 10年5ヶ月乗りました。 走行距離126,000キロ ...
レクサス HSハイブリッド レクサス HSハイブリッド
2010年5月27日に注文して8月6日に納車されました。 外装ブラック、内装ファブリック ...