RUN.の愛車 [レクサス UX EV]

2024年4月9日

大陸製 ダミーセキュリティーランプ (追加購入)

不明 ダミーセキュリティーランプ (追加購入)
以前パーツレビューにアマゾンとアリエクで購入した「ダミーセキュリティーランプ」をそれぞれ投稿・・・😃

お試しで、助手席側三角窓の下にアマゾン購入ランプ、運転席側三角窓下にアリエク購入分を取り付けて様子見・・・😊

で、結論としてアリエク購入の方が、ストロボ発光することによる爆光が気に入って追加購入・・・😆

もちろん、ランプのボディー色は黒、発光色は青の以前購入分と同じモノを選択・・・😊

(運転席側に取り付けている以前買ったランプを外すのが面倒なので、追加購入分を添えてパチリした画像・・・😆)

アマゾン購入分は保管し、助手席側に今回購入分を取り付けすることに(これで両側が同じに)・・・😃

まぁ、ダミーに変わりないけど、ソーラータイプで光センサー付きなので何もしなくてもイイからしばらくは取り付けているかも(いつかは外しそうだけど)・・・😆

外す前に、耐久性は期待出来そうもないから壊れそうだけど・・・😆😆😆

• アマゾン購入の「ダミーセキュリティーランプ」・・・😃
  • ボディーが薄くて2ヶ所が光るのでコレはコレでイイけど・・・😆
  • 今回アリエクで追加購入した「ダミーセキュリティーランプ」・・・😃
  • この爆光がお気に入り・・・😆
  • 薄暗くなると5秒くらいの間隔で怪しく発光・・・😄
    両面テープで軽く貼っているだけ・・・😊
購入価格180 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※AliExpress (送料込み)
関連する記事

ユアーズ / オートブレーキホールドキット

スバル(純正) / セキュリティーアラーム

ユアーズ / 多機能ハーネス

KATO-DENKI / 加藤電機 / ボイスモジュール 516U

CEP / コムエンタープライズ / 12V用6トーンサイレン

日産(純正) / インテリジェントキー

大陸製 多機能ソーラーLEDライト

大陸製 多機能ソーラーLEDライト (追加購入)

セリア マジカルテープ

大陸製 USBカーチャージャー(急速充電タイプ) + バッテリーチェッカー

不明 シートバックキックガード

SOMAY-Q / 染めQ 染めQリムーバー(ハード)

「今日もご安全に! 信号待ちにて「17771」フルハウスミラーバーンGET・・・😃 本当は7/1に次のフォーカード番17777と共にGETしたかったけど、やはり6月中のGETに・・・😭😭😭 で、フォーカード番は明日のお楽しみって事にしようっと!・・・😆😆😆」
RUN.(ラン)です・・・  宜しくお願いします・・・m(_ _)m

掲示板

レクサス UX EV レクサス UX EV
最初にお断り UX300eですが、ずっと以前からUXハイブリッドに登録していました ...
スマート クーペ スマート クーペ
MCCスマート フォーツークーペ 10年5ヶ月乗りました。 走行距離126,000キロ ...
レクサス HSハイブリッド レクサス HSハイブリッド
2010年5月27日に注文して8月6日に納車されました。 外装ブラック、内装ファブリック ...
トヨタ エスティマT トヨタ エスティマT
6年乗りました。 でも23,000キロしか走行しませんでした。 結局家族を運ぶ車となり、 ...