Taka18の"二代目☆N坊" [ホンダ N-BOXカスタム]

2023年7月1日

FEICHAO・iBOLT 17mmボールヘッドアダプタクリップ 他

以前取り付けた「VLOQ N-Box JF3/JF4専用 車載携帯電話ホルダーボールブラケットベース」ですが、スマホを載せた時の角度が上を向きすぎて気に入らなかったのでプチカスタムしてみました。
追加パーツは、Amazonで見つけた「FEICHAO 17mm ボールヘッドアダプタクリップ https://onl.la/XmHTQM2」と「17mm接続インターフェース付き携帯電話カーホルダー用デュアルボールアダプター携帯電話カーホルダーマグネットマウントユニバーサルフレキシブ https://onl.la/Ag5ZP9H ←なぜかAmazonではアダルトカテゴリになってます(笑」の2点です。
ラムマント規格のボール径1インチサイズ用はたくさんあるのですが、17mm用は数が少ないんですよね。。
  • こんな感じで取り付けてみました。
  • 助手席側から。
  • 車外窓越しから。
  • 角度調整の自由度が増したので満足です。
    念のためSmartTapのベースはガラスに付けたまま(笑
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※購入価格は2点合計
関連する記事

コーティング

関連コンテンツ( VLOQ の関連コンテンツ )

CAR MATE / カーメイト / ジムニー専用スマホホルダー

K2 GEAR / スマホホルダー

ペルシード マグネット スマホホルダー

評価: ★★

Kashimura AT-41 ノンスリップスマホスタンド

大陸製 スマホホルダー

Yahooショッピング スマホスタンド 360度回転 携帯ホルダー

不明 サンバイザースマホホルダー

「QuickWashでピカピカにしてもらった♪
低音好きなフツーのオヤジです(´・ω・`) ヨロシクお願いします!

掲示板

[ホンダ N-BOXカスタム] アイドリングストップをキャンセル
2024/05/01 17:15:26
[ホンダ N-BOXカスタム] Econキャンセルせずアイドリングストップキャンセル
2024/05/01 17:15:17
[ホンダ N-BOXカスタム] アイドリングストップ非作動化(比較的安く)キャンセラー未使用
2024/05/01 17:15:05

ホンダ N-BOXカスタム 二代目☆N坊 (ホンダ N-BOXカスタム)
2023年3月10日(金)納車♪ ボディカラー:プレミアムサンライトホワイト・パール ...
ホンダ N-BOXカスタム 初代☆N坊 (ホンダ N-BOXカスタム)
目指せ安定の(?)ノーマル@オヤジ仕様w
スズキ ワゴンRスティングレー スズキ ワゴンRスティングレー
2010/05/30に納車されたスティングレー Tです。 お気に入りです!(^^ゞ ルナ ...
トヨタ タウンエースノア トヨタ タウンエースノア
スティングレーが納車された日の朝、記念に一枚。 色んなとこ行ったなぁ。。