オールージュの"ジュリエッタ・Ⅱ" [アルファロメオ ジュリエッタ]

2016年10月9日

CABANA / TOP SELECTION CABANA CABANA ウエットティッシュケース

CABANA / TOP SELECTION CABANA ウエットティッシュケース
さらに勢いついでに買いました。
ウェットティッシュもポケットティッシュも
そのままのほうが使いやすいです。
でも、もう買っちまったし・・・。
イタリアカラーだからいいか!

コーティング

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ルッソ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA パークレーンタイプ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ティッシュケースカバー

CABANA / TOP SELECTION / CABANA フレスコ

CABANA / TOP SELECTION / CABANA Sタイプ

平均評価 :  ★★★★★5.00

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ONEタイプ

アルファロメオ(社外品) モノトーンエンブレム

Meltec / 大自工業 MP-220 全自動パルス充電器

MAHLE エアコンフィルター

RaceChip RACECHIP XLR

その他 エンブレム

アルファロメオ(純正) コンペティツィオーネホイール

2017年1月3日 16:42
衝動買いw イタリアデザインだから結果オーライですね。
2017年1月3日 17:46
もうね、ハンガリー、タジキスタンの国旗を見てもイタリアに見える、イタフェチ重症患者です。

プレステGT2でアルファに一目惚れし、2000年から156、147、147DUCATIと乗り継ぎ、現在ジュリエッタ4台目、アルファなら7台目。 アルファロメオ...

アルファロメオ ジュリエッタ ジュリエッタ.Ⅳ (アルファロメオ ジュリエッタ)
私は3年前に定年退職、ジュリエッタは2021年で販売完了と、なんだか親近感を感じ買っちま ...
イギリスその他 その他 BROMPTON S6L (イギリスその他 その他)
英国の名車 MINI 誕生60周年に敬意を表して、ミニクーパー60イヤーズエディションを ...
イタリアその他 ビアンキ カメレオンテ4 ビアンキ カメレオン クアトロ (イタリアその他 ビアンキ カメレオンテ4)
数か月前にチェレステ・カラーは・・・と言ってたくせに衝動買い。  テキトー無責任発言炸裂 ...
イタリアその他 その他 オペラ チェリーニ (イタリアその他 その他)
爽やかなチェレスレ・カラーは私には似合わないと悟り、ACミランっぽい色の ちえちゃん を ...