takabow !の"二代目 どこでもドアぁぁぁ~ スハ36型" [スズキ アルトワークス]

9,657km エンジンオイル交換4回目

ウォーターポンプ、タイミングベルト交換

オイル、エレメント交換

田植え前の農機具メンテ

オイル交換

「@ヒグマちゃん☆  じゃ~ぱねっと、ジャパネット~♪。。。。。え、違う?。。。無人のクルマが暴走、、、「The CAR」という映画を思い出しました。。。」
タカボ~です(=°ω°)ノぃょぅww。。。。。。。。       /(=∵=)\兎の皮をかぶった偽善者です.Ψ( ̄∀ ̄)Ψ も~どぉでもイイんです。。。...

センガリーコ
2016/10/18 20:37:43

エンスーの杜
2011/08/25 20:05:03

趣味グルマ くるま畑
2011/08/25 20:03:57

探しものは何ですか?。。。
ココにありましたか?。。。
ありそうですか?。。。

あの~ぅ、お友だち申請はありがたいんですが~、、、なんのカラミもなくイキナリはチョットぉ~。。。(´・ω・`)

岡リ岡リ * KENJKENJ *
ねむしゃこねむしゃこ * MKHMKH *
中2の夏休み中2の夏休み 木戸勝平木戸勝平

スズキ アルトワークス 二代目 どこでもドアぁぁぁ~ スハ36型 (スズキ アルトワークス)
マニュアルミッションが出たので即買いしました、過給器付きなら軽でも十分楽しめます。
日産 フェアレディZ オレンヂ色のニクイヤツ (日産 フェアレディZ)
インジェクションです、4人乗りです。でもイイんです! 世界で一番かっこいいライトバンと言 ...
カワサキ ゼファー750 "CHOTTO" MAX (カワサキ ゼファー750)
MAD には成りきれないチョットだけの なんちゃってZⅡkawasaki ゼファー750
ヤマハ TDR80 ヤマハ TDR80
クルマとか大型バイクじゃ入っていけないようなトコでも気楽に行けて取り回しが軽い、、、んで ...