RISA・RIKOの"くろありくん" [トヨタ アリスト]

作業日:2020年8月2日

ARS警告灯を消す

ARSキャンセラー導入の為、メーター内のARS警告灯が常に点灯。目障りですので消灯作業です
アリスト乗りの◯◯◯様からの御厚意にてトムスARSキャンセラーの取説コピーを頂きお天気回復、時間が出来たのでやっと作業です。画像は作業工程がわからないように隠してあります。加工方法を公開されていませんしこれを見て商売される方もいるかもしれませんので私も非公開致しました。
見事に消灯されました
ディスプレーもARSシステム異常が
見事に消去されました☺最後にお名前は伏せときますがARSキャンセラーの取説コピーを提供頂いた◯◯◯様、無事に作業が完了致しました。この場を御借りしてお礼申し上げます🙇ブレーキキャリパー予算次第にて出来ればお引き取り致したいのでよろしくお願いいたします☺

納車5年目にして3度目のオルタ交換

ボンネットダンパー交換

ブレーキフルード交換

アリスト オーディオ周り一新

ハザードスイッチの移設【その2】

パワステフルード希釈交換

2022年10月8日 9:07
アリスト乗りなのですが私の警告灯の消去ができずに悩んで
おります。
是非、ご教授頂けるとありがたいのですが無理でしょうか?

「@紺だけど銀 おはようございます。腰は安静が一番です針は治療は痛みは散らされますがわかりやすく言うと誤魔化し一時的なものです(友人のお子さんが針治療の仕事人)から聞きました。整形が良いですが痛みがひどいでしたら針ですかね。お大事になさってください。」
RISA・RIKOです。よろしくお願いします。足跡ちらみばかりですいません

[トヨタ ブレイド] フロントスポイラー再塗装
2024/03/24 20:26:18
リモコンキーの電池交換と欠落部品付け直し
2024/03/24 20:25:35
[トヨタ アリスト]TTE REAR SKIRT INSERT
2024/03/23 17:20:28

トヨタ アリスト くろありくん (トヨタ アリスト)
走りを愛する人へ、そのセダンは日本車を変える、当時この台詞に心くすぐられましたね。今一度 ...
トヨタ ソアラ トヨタ ソアラ
免許を取得して4代目の愛車でした。中古車購入にあたり条件が後期3.0リミテッド・サンルー ...
トヨタ アリスト トヨタ アリスト
壊れない・速いホントに良い車でした。
BMW M3 クーペ BMW M3 クーペ
あまり故障も無く、楽しい愛車でした。今ではコレクターカーになり高額ですね。