dai@swiftの愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2016年3月21日

R's Racing Service / RRP RRP ハイパフォーマンスキャタライザー

【総評】
エキマニ+フロントパイプ+カバー
排気音が甲高い音がしないので交換しました(笑)

【満足している点】
2500rpmから車が少し力強く感じます
(前よりアクセル踏んでるだけ?w レスポンスが良くなった?
音も高くなりました
サーキットでタイムアップになってるのかはよく分かりませんw
エキマニとエキマニ用ECU書き換え同時にすれば違いが分かるかもです
自分のは車購入時にモンスポのノーマルエキマニ仕様のECU書き換えが入ってましたので、あまり良く分かりません・・・

【不満な点】
高い・・・

R's Racing Service / RRP / RRP ハイパフォーマンスエキゾーストマニホールド

AVO turboworld / エキゾーストマニホールド

HKS / SUPER MANIFOLD with CATALYZER GT-SPEC

TRUST / GReddy ストリートスペック EX.マニホールド

MUGEN / 無限 / Exhaust Manifold

Odula / OVER DRIVE / エキゾーストマニホールド

GReddy GReddy スポーツキャタライザー

TRUST GReddy ストリートスペック EX.マニホールド

エーモン ビビリ音防止モール (ダッシュボード)  / 8367

アークランズ株式会社 安心90SR細 BK

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 707LV