きゃりーにゃむにゃむの"るびーちゃん" [スバル BRZ]

メーカー・ブランド不明 PSX24W LED CREE 30W 白

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2015年07月16日
カテゴリ : ランプ、レンズ > フォグランプ
普段使いには向かないLED白なので、アクセサリー的な仕様として装着。
配線は純正フォグには繋がず、別途なほうに繋いであります。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

PACK R / A.P.Rally 200 BOLT ON KIT

CIBIE / ビサージュ

RAYBRIG / スタンレー電気 / R1200DRV COMPACT DRIVING LAMP

CAR MATE / カーメイト / GIGA LEDフォグランプバルブ X-Focus H8/H11/H16 / BW511

BELLOF / Sirius BOLDRAY 2900K H8/H11/H16

BELLOF / 86・BRZ専用 HIDフォグランプキット タイプ不明

スバル(純正) リアフォグ/リアフォグキット

自作 リヤフォグランプ

NANIYA LED フォグランプ アイスブルー

スバル(純正) フォグランプ(マルチコーティング)

BELLOF LED FOG LAMP ASSY YELLOW Edition

fcl 【fcl.】新型LEDヘッドライト フォグランプ ファンレス(H4 H ...

「カーポートの便利さを知る(笑)
が、青い子濡れ濡れだ( ;∀;)」
*・*・*・*・*・*・*・*・* 2015,3,27 一目見て気に入った中古のBRZが納車されました。 弄るところはブレーキと補強くらいしか...

一言だけの友達申請は単なる数増やしの気がしなくもないので100%拒否します。

それ以外はたぶん大丈夫です。
オフ会などでお会いした方は確実に承認しますし、こちらから申請するのも多々(笑)
★☆Foreing eXchange☆★★☆Foreing eXchange☆★ * Rika@BRZ乗りRika@BRZ乗り *
倉地塗装倉地塗装みんカラ公認 シャネル0912シャネル0912
☆じろぉ☆じろぉ tool.tool.

スバル BRZ るびーちゃん (スバル BRZ)
中古でこの車に一目惚れし、気付いたら車屋に電話してあれこれ済ませて買ってしまっていた(笑 ...
マツダ AZ-1 マツダ AZ-1
友達の家にある車ですが、記録用に残しておこうと思います(*´∀`)♪ 少しずつアップ予 ...
日産 マーチ 日産 マーチ
DIYでちょこちょこ弄ってます(^^)
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
若いうちにしか乗れないかな~と思い、マーチから乗り換えました。 チューニングは吸排気の ...