EAST SIDE ZOOの"タンカス" [ダイハツ タントカスタム]

2015年11月2日

PIONEER / carrozzeria 楽ナビ AVIC-RW03

PIONEER / carrozzeria AVIC-RW03
【総評】
1年落ちでお安く?購入したつもりです。

【満足している点】
地図情報なんて、メジャーな施設に行ければ十分なんで、最新より安かったこと。
イコライザがかなり多いので、ハリアー純正よりも細く音が作れる。迫力も出せます。

【不満な点】
ワンセグの3シリーズのグレードだとブルートースがついてない!
入手ルート実店舗(オートバックス)

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ900

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-HRZ002GⅡ

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ802-D

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ CD-U420

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ07

PIONEER / carrozzeria / 楽ナビ AVIC-RZ66

Panasonic CN-F1X10GD

不明 カーナビモニター用ガラス強化フィルム

ダイハツ NMZN-Z73DS

PIONEER / carrozzeria AVIC-CZ900

PIONEER / carrozzeria AVIC-RF720

PIONEER / carrozzeria AVIC-MRZ077