華佐久古語露御の"ランエボワ号ン" [三菱 ランサーエボリューションワゴン]

作業日:2019年3月8日

パワーフローのスポンジ🧽の部分交換。,,,,,,、の筈が(*/□\*)

こうして、,,,,。
こうやって、いつも毎度の如く遣ってたら、📱📸🔆。

😔😕😞😓(´-ω-`)
実際は、😱🥶(´□`; 三 ;´□`)Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)←此れ級のこと遣らかしました。そう、フロントのメンバーに網を螺子🔩止めするあれが、(゜∀。)落としちゃいました。ラジエーターの前辺りに。其れで、取り出そうとあの手此の手使いましたが、結局は更にド嵌まりし

ンで、エンジンオイル交換した店に戻る↩️ことに。

因みに、パワーフローの交換部品はスーパーオートバックスの屋根付き駐車場🅿️の中で行ってて,,,,。でした。

あァヽ(´Д`;)ノ( ̄▽ ̄;)恥ずかしい(*/□\*)
そして、また戻り、どうやって、部品救ったかは、アンダーカバーを外し、左側袋状の部分に上手く嵌まって居ました。道理で、急ブレーキ程度で落ちなかった訳だ。尚、其処迄の一連の作業は写メ📷️✉️してません。恥ずかしながら。(*/□\*)

で、気を取り直し
4枚目と当5枚目を見比べたら、汚れて居るのは明らかなんですが、整備士👨‍🔧👩‍🔧さん曰く「まだ使える」とのことですが、一体ドン位迄使うのでしょうか⁉️ まさか、真っ黒か穴が空く迄?

尚、作業をDIYと明記したのは、茸🍄の部分だけ。

アンダーカバーは行き付けの店の整備士👨‍🔧👩‍🔧さんにやってもらいました。つか、私ろくな工具🧰所有してないのが災いしたな。
以上、己のおっちょこちょいさを反省する1日でげした。(゜〇゜;)\(゜o゜;)/

冷却水ホース一式交換

プラグ交換