Masumiの"D:5くん♪" [三菱 デリカD:5]

作業日:2014年3月9日

エンジンルームステッカーボード取り付け♪

取り付け・・といっても、プラグカバーにねじねじして止めるだけなので、整備手帳にならないかな(^-^;)

これはステッカー貼ってない状態^^
引いて全体。
フィッティングOKだったので、一旦外して、ステッカーを貼ります♪^^
こんな感じ~(^-^)♪
逆側から^^

JAOSタワーバーのカーボンと、いい感じでマッチ(^-^)
引いて全体^^

何もない状態だと、ブロックで6インチアップした分、エンジンルームががらーんとしちゃっていたので、その時と比べるとバランスが良くなったと思うし、いい感じで華やかになって大満足です(^-^)

DFPオーバーロード対応

リコール EGRバルブ交換 CVTフルード、デフ・トランスファーオイル交換

10年の汚れを!(エンジンルームクリーナー施工)

パワーバンドへ交換

中古エキマニ装着までのメモ

TDIチューニング PEDALBOX

2014年3月9日 17:07
なんかエンジンルーム見るのが楽しくなっちゃいますね~♪

しかしステッカー貼りのセンスありますね (*'-')b

ワタクシが貼ったらゴチャゴチャしそうです (;^_^A
2014年3月9日 17:51
リフトアップしてからのエンジンルームは、ここの穴は空いてるしノーマルの時よりもデコボコになってしまって、私的には雑多な感じがして許せなくなって、あまりボンネット開けるのが楽しみじゃなくなってたんです。。

でも今回ちょっとお洒落ができて、なんとなく自分なりにまとまった感が出たのでよかったです(^-^)

ステッカーはもちろん、えいやーっ!!のMasumi貼りですので、実は近くで見ると残念な状態になっています・・(^_^;)笑
2014年3月10日 2:20
夜分失礼します。

ステッカーのバランスがステキです♪

センスがイイッ!

とても「えいやーっ!Masumi貼り」には

見えない仕上がりです(^-^)

一点気になったのが

Born to be wildのドクロですが、

TGSの裏製品?

一目惚れしちゃいました(^з^)-☆
2014年3月13日 10:02
おはようございます^^

ありがとうございます♪
恐縮です・・<(_ _)>

貼る前には、一応・・

ここかなぁ・・いや、こっちかなぁ・・って、試行錯誤はするのですが、洗剤を薄めたお水で動かせるようにしたり、マスキングテープでラインを出したりは全然してないので、Masumi貼りです!笑

ドクロちゃんステッカーは、TGS製品ではないんですよー。
おっしゃる通りTGSが裏返しになってるので^^笑

もちろん正規品ではなく、「め組」という私が参加させていただいているグループで作ってもらったものなんです^^

「@らすかる@風
らすさん、行けるイベントで一番高いのは今のところここかな?あとは代々木公園くらい? 久しぶりにみんなとも会いたい〜」
初めてのマイカーでデリカ D:5シャモニー 4WDを選びました♪ 双子の母しながら自営業してます。 +猫3匹(=^・・^=) 子供たちは6歳、休み...

掲示板

ムフフ。。♡
2014/09/12 13:11:15

三菱 デリカD:5 D:5くん♪ (三菱 デリカD:5)
初めてのマイカーです♪ ◆グレード シャモニー(グレー内装、8人乗、4WD) ◆ボデ ...
スズキ デスペラード400X スズキ デスペラード400X
車種選択でXしかなかったのでそれを選択してますが、正しくは「デスぺーラード400X」では ...