GGAKAIの"鬼嫁&チビ二匹を世界最速安定輸送エクシーガ!!" [スバル エクシーガ]

2017年12月23日

スバル(純正) GRF C型 インプレッサ Aライン 純正 スピードメーター

やっぱり見た目いいよねヾ(≧∇≦)第6弾!?
室内見ないと見えないしスバル車詳しい人じゃないとわからないけど( ̄∇ ̄)

GRF 純正 メーター (≧∀≦)

これは見た目もあるのですが必要!?(笑)だったので交換しました。燃費計なんかより
水温計が欲しかった!たとえ精度が全然なくても!低水温ランプなんかより全然いい。

そして一番の問題はスピードメーターが足りない為!7人乗りの車で何いってるの?ってかた
いますと思いますが普通に純正メーターだと振り切って足りなくなるのです(;・д・)
あまり記憶にありませんが230まででた正夢を見たことが…あったような(。・・)

ホントはちゃんとエクシーガのチューンドバイSTIとかtSのやつ欲しかったけどまぁ大体
同じだよなってこと安く済ませました(*´▽`*)走行距離はあとで変更してもらいました!

確かこれやるとインフォメーションディスプレイの何かが表示されなくなる。ちょ!オーナー!何だっけ?(笑)
クルコンは普通に使えたよ(^_^)b
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※送料込み!走行距離書換は別途!

スバル(純正) / マルチインフォメーションディスプレーパネルセット

スバル(純正) / エレクトロルミネセントメーター

スバル(純正) / レッドルミネセントメーター

スバル(純正) / インフォメーションメーターパネルセット

スバル(純正) / BFM

SEEKER / FRPメーターフード

スバル(純正) スーパークーラント

PIONEER / carrozzeria DMH-SF700

MICHELIN X-ICE SNOW

PIRELLI POWERGY 215/45R18

AUTO PRODUCE A3 AGRESS ICE SBF

不明 STI 風フューエルキャップカバー 赤

2017年12月24日 19:41
いつも投稿ありがとう(^^)!
おれもそろそろちゃんとアップしなきゃなー…
インフォメーションディスプレイは確かGH8用の基盤を移植したはず!
それもGRF用を流用すればいんだろうけど、安いの出てなかったから部品番号一緒のやつ使ってみたら使えたー、みたいな(^^)
tsとかSTIのメーターでも260キロのはないから気分が上がるパーツ流用ということで♪♪
メーター表示もクルコンも問題なく使えて最高のパーツだね😁☝️️
2017年12月25日 8:11
でたぁ!オーナー( ̄∇ ̄)
せめてブログかけよ~

←って事でインフォメーションディスプレイは
ポン付けとはいかずにちと難易度
上がるようです!
そか!
チューンドバイSTI で 220km/h
tS  でも 240km/h
だから GRF  の 260km/h
が簡単で一番だから…
ふむふむお前らしい(笑)

「@ちーびん 昔8ホイール、8モーターのエリーカという電気自動車ありましたね、あれを四輪で構築していけばいいのではと思いますね。まぁ三菱が結構興味持ってましたけどね。今ならだいぶ現実味ありそうですけどね!」
GGAKAIです。みなさんよろしくです。 様々なしがらみの中、唯一自分が乗りたいと思う車が インプレッサスポーツワゴンでした。1.5LのNAを全損...

ヴィヴィオのオイル交換 3/3
2021/09/07 15:04:46
ALTでyutaと遊びました
2021/02/14 12:36:37
おおむね
2020/09/13 12:26:25

仙台ハイランドにて横転… なんとか直しました。(買った方が安かったのに(-_-))
その他 その他 その他 その他
自宅にある運搬車(ダンプキャリア)である。 メンテナンス記録を残すため登録。 俺が ...
ヤンマー トラクター ヤンマー トラクター
自宅にあるトラクター(3代目)である。 メンテナンス記録を残すため登録。 今までのトラ ...
その他 その他 その他 その他
自宅にある除雪機である。 メンテナンス記録を残すため登録。 メーカーに問いたい! エン ...