ナウイの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2013年8月6日

ガレージKM1 オリジナルショートスタビリンク

Garage KM1 / KM1 SPORTS オリジナルショートスタビリンク
車高を下げ、しばらくはノーマルのスタビリンクで走行していましたが、
ALTを走るBRZデモカーで効果のあったショートスタビリンクをリアに導入。

導入前は自分の乗り方でALT1、2コーナーでリアが滑り出していたのですが、翌日同じコーナーを同じように走ると、リアの滑り出しがなくなりました。

ショップ代表は「リアが粘るようになる」と言われましたが、
まさにその通りでした。

あまりインプレッションを見かけなかったので効果があるのか心配でしたが、効果絶大のパーツでした!

入手ルート実店舗 ※ガレージKM1

ATS-BM / オリジナルショートスタビリンク

AVO turboworld / スタビリンク

LARGUS / 調整式スタビライザーリンク

LARGUS / 車高調付属 スタビリンク

Revolution / フロントアジャスタブルスタビリンク

Revolution / ショートスタビリンクキット / リアショートスタビリンク

CUSCO 調整式ピロスタビリンク リヤ

three five スタビライザーリンク

CUSCO 強化スタビリンク

Sabelt 4点式ハーネス

HID屋 HID屋 フォグランプ LED HB4 黄色 イエロー 3000K ...

スバル(純正) リングフィルター

「[整備] #インプレッサWRXSTI クラッチペダルぐらつき修理 https://minkara.carview.co.jp/userid/941342/car/772169/5963621/note.aspx
GRBスペCに乗っていますナウイです。 みんカラ初心者ですがよろしくお願いします。 GRBに乗り換えサーキットデビュー! 車は最高ですが、腕は未熟です...

車に乗るのが楽しくなるとても良い車です。!
スバル レガシィB4 スバル レガシィB4
MTとATで激しく迷いATを選択。 これが仇となり3年で手放しました。(涙) とても良い ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
初めて購入した車。 バランスの取れた良い車だったと思います。