ユーザー評価: 4.4

TT クーペ8N

TT クーペの車買取相場を調べる

パーツレビュー - TT クーペ [ 8N ]

• おすすめ記事

シュアラスターのオイル添加剤!

走りが変わるLOOPエンジンコーティングシリーズ!LOOPパワーショットの相乗効果あり!

オススメ記事

ホイール
    2012年3月24日 ヤッchanさん
  • 🇩🇪 ECU TUNING

ECU TUNING

日本未上陸のドイツECUチューニング社です。 ドイツ国内に実店舗があり、ドイツ人の顧客が車両持込(保証付)でチューニングしてる会社は極僅かです。 チューニングしたままで車検を通したい場 ...

チューニングCPU
    2017年7月13日 HeavyMetal Guitaristさん
  • 毒キノコ🍄 RamAir intake kit

RamAir intake kit

8Nでは日本初かと(^^) 英国では知名度があるメーカーです。 乾式キノコは珍しく、メンテが楽です! いつ付けるか迷ってます^^;

エアクリーナー
    2017年7月11日 HeavyMetal Guitaristさん
  • ブースト計 (^^)

(^^)

🇩🇪ECU Tuningをしたのでしっかり管理をしたい気分です(^^)

ブースト計
    2017年7月27日 HeavyMetal Guitaristさん
  • BILSTEIN

Performance2 B12 PRO-KIT

2015年11月に装着済みです。 取り付けてから6年以上経ちます、不満は無く大満足なスプリングとショックのセットです。

スプリング&ショックセット
    2022年2月25日 ボースンさん
  • ISHIKAWA ENGINEERING

iSWEEP IS2000

アタリがつくまでは……… と思っていたが、装着翌日の通勤ですぐに違いがわかった。 初期制動がない、甘い、緩い感じの1500とは明らかに違い、ガクンとはいかずでも甘すぎず「これこれ♪」的な ...

40,000円
    ブレーキパッド
    2018年9月28日 kkzrxksrさん
  • DUNLOP

DIREZZA DZ101 225/40R18

グリップは、ドライ・ウェット共にいいと思います。 ウェットのサーキット走りましたが、しっかりグリップしてくれました。 コスパも良くダンロップの看板で安心感有ります。

7,360円
    タイヤ
    2021年2月19日 ボースンさん
  • Eibach

Pro-Kit

【再レビュー】(2017/05/23) 個人の感想ですがノーマルの減衰(ビルシュタインB4)と、このバネは組み合わせないほうがいいかもです。 ビルシュタインB4とこのバネで10諭吉くらい ...

42,000円
    スプリング
    2017年5月23日 kkzrxksrさん
  • Aluminium Dipstick Top Cover  |д゚)

誰もが一度は交換するオイルディップスティック。 樹脂ではなく金属で作って欲しい部品。 これはシンプルヴァージョンですが、 寿命が長いので♪

エンジンパーツ
    2016年12月26日 HeavyMetal Guitaristさん
  •  Kraftwerk Turbo Aluminum Diverter Valve

Aluminum Diverter Valve

クラフトヴェルクが独語なのでつられました^^; 米国Kraftwerk Turbo社製DVヴァルヴ。 バネ、シム、ホース、バンドがセットなのがお得(^^) クリアランス、ゴムパッキン ...

過給器系
    2017年6月28日 HeavyMetal Guitaristさん
  • 太いワッシャー (゚Д゚;)

(゚Д゚;)

ドイツにしかない ブラックラインエディション スペーサー、ボルト共にH&R社製。 ドイツの規格に適合していて 強度証明書も公式HPからダウンロード できます。 ロングボルトもセットなのが ...

ホイールスペーサー
    2016年11月9日 HeavyMetal Guitaristさん
  • その他 アルミリング

アルミリング

小洒落た雰囲気を醸し出せるかと思いヤフオクポチッとしたのだが……… 付いてた。もったいねー どなたか必要なかたにお譲りしたいです。 低ダストブレーキパッドも余ってます。

2,000円
    エアコンリング/ベンチリング
    2018年10月10日 kkzrxksrさん
  • ドアロック用 マイクロスイッチ左右対策版

マイクロスイッチ左右対策版

Dさんでは、スイッチ単体の販売は設定されてないので片側ドアロックアッシーが5諭吉前後とか…。 海外では単体販売されているとの回答でした。 英国から4セット調達(^^;)

電装系
    2018年5月12日 HeavyMetal Guitaristさん
  • Bosch V Belt

V Belt

ハズレを引いて2年でベルトにヒビが(><) しかも純正品でした。 コンチネンタルからBoschに変更(^^) 送料込みで2千円‼️Made in Germany

エンジンパーツ
    2018年2月13日 HeavyMetal Guitaristさん
  • Brakes caliper upgrad Kit ! Dr.Kobayashiさん製

Dr.Kobayashiさん製

キャリパーの動きを更に滑らかに! 金属製で精度が高いためカチッと 制動が強化されます(^^♪ Kobayashiさん(^^)/ ありがとうございます。 大切にメンテしますm(__)m ...

ブレーキ
    2016年10月9日 HeavyMetal Guitaristさん
  • また買ってしまった💦 Carbon Rear Spoiler For VR6

Carbon Rear Spoiler For VR6

FRP製の前のスポイラーの出来が悪かったので リベンジで購入💦(゚Д゚;) リアルカーボンなので気分はノリノリ ダウンフォースが増すので雨でもガンガン いけそうな感じです。 お勧めで ...

リアハーフスポイラー
    2016年12月24日 HeavyMetal Guitaristさん
  • ECS TUNING Stage 1 Rear Big Brake Kit - Cross-Drilled & Slotted 308x9mm Rotors

100000km以上未交換のため交換。 純正品のリアブレーキローターが余りにも小径で効きも悪いため 2ピースBigローターに交換。 ECS TUNINGのStage 1 Rear ...

ブレーキローター
    2013年10月23日 Mr.Keiさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング

最新オフ会情報

• 石川県

千里浜EURO-Meetin ...