ユーザー評価: 3.98

トヨタ

エスティマL

エスティマLの車買取相場を調べる

[トヨタ エスティマL] ライセンスランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    AQUA タンク ナンバー灯LED

タンク ナンバー灯LED

■タンク用ナンバー灯LED 1個 https://www.aqua-alarm.com/

トヨタ タンクカスタム

2017年5月27日 ☆AQUAさん
  • 不明 T10 1W SMD  セラミック製ボディ ホワイト

T10 1W SMD セラミック製ボディ ホワイト

先日ネットで購入した商品のパーツレビューを書いたら、『T10 1W SMD セラミック製ボディ ホワイトLEDランプ』がプレゼントで送られて来ました。 これから取り付けしてみます。 ...

ライセンスランプ
    2021年1月1日 きのきのさんさん
  • メーカー不明 ライセンスバルブ交換

ライセンスバルブ交換

明るさが物足りなかったので、別のLEDバルブに交換しました。明るさはアップしましたが、バルブが少し大きいのでカバーに干渉しそうで心配です。

ライセンスランプ
    2018年10月7日 まんみつさん
  • clair mcr40w 用 ライセンスランプユニット

mcr40w 用 ライセンスランプユニット

たしかに明るいが、明る過ぎたかもしれない。

2,580円
    2018年8月20日 きょーたん@さん
  • メーカー不明 ライセンスランプLED化

ライセンスランプLED化

少し暗いかな?ネットで数百円だったと思います。

ライセンスランプ
    2018年3月3日 まんみつさん
  • 孫市屋

T10-超広角5LED-白

LEDの孫市屋さんで購入しました。 白く明るくなりました☆

504円
    2018年3月3日 Ship manさん
  • ネットショップ T10  LED SMD5連ライセンスバルブ

T10 LED SMD5連ライセンスバルブ

【総評】 純正ライセンスバルブ2つあるうちの1つが切れてしまったので、バックランプのバルブと一緒に交換! 明るくてナンバー見やすくなりました(笑 【満足している点】 今時な車に少しなり ...

2015年4月11日 HI-ROさん
  • 不明  レンズ一体型SMD片側18発ライセンスランプ

レンズ一体型SMD片側18発ライセンスランプ

今まで片側LED3発の製品を6年使用していましたが 今回はレンズ一体型の片側18発です。 昼間の撮影にも関わらず激光! 何年持つか分かりませんが自分的にはお勧めです。

2,680円
    2014年7月20日 Daksさん
  • オク品。 日亜NEW雷神 b5エスティマ/ヴォクシー/ノア驚異のLEDナンバー灯

オク品。 日亜NEW雷神 b5エスティマ/ヴォクシー/ノア驚異のLEDナンハ ...

今まで、付けてたナンバー球が切れたので、オクでポチりましたわーい(嬉しい顔) 結構明るくて、ビックリです。

2,800円
    2012年3月14日 カズヤンさん
  • SANKI LEDライセンスバルブ 2SMD OY-566

LEDライセンスバルブ 2SMD OY-566

性懲りも無く、無駄なお買い物第5弾! 以前装着した秋月の5SMDモロコシバルブが逝ったわけでも何でもありませんが、どうにもライセンスランプレンズカバーにバルブが当たっているのに納得でき ...

2012年2月26日 sweet4さん
  • オートバックス戸田 LED ライセンスランプ

LED ライセンスランプ

球切れしていたので交換いくらかは忘れました。

2012年1月3日 禎章さん
  • ヤフオク製 LED交換

LED交換

この値段でこれは言う事無し♪

1円
    2011年12月15日 健太雅さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報