ユーザー評価: 4.51

トヨタ

プリウス G's

中古車の買取・査定相場を調べる

[トヨタ プリウス G's] ウイングの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (7ページ目)

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi GTウイング

AUTOMAX izumi

GTウイング

新型、斬新な流線型のGTウイングが登場! ダクト付きの本格派3DGTウイングです! 裏面には両面テープが付き、付属のピンのみで ポン付け可能なので誰でも簡単ドレスアップ。 画像以外に ...

ホンダ フィット

2015年5月26日 automax-izumiさん
  • TOP SECRET

リアスポイラー

オークションにて格安落札。 手元に来た時はクリアがほとんど白飛びしてくすんでいました。 欠けもありましたが元々のクリア部分を削って馴らして下処理は完了。 昨日暇を見て社長にクリア塗装し ...

ウイング
    2013年12月6日 とむちゃんさん

BEVERLY AUTO トランクリッドスポイラー 30プリウス用

メーカーオプションにも同じようなのありますし、 純正風ですね。 綺麗に塗装されてました。

31,500円
    2013年11月25日 スネーク葵さん
  • TOMMYKAIRA JAPAN  PRIUS リヤウィング PREMIUM MODEL(Carbon製)

純正OPに設定してほしいくらいマッチしたデザインで、必ず取付したいと思っていたカイラウィング。

91,650円
    2013年11月22日 ままるさん
  • SIXTH SENSE リアウイング(カーボン)

リアウイング(カーボン)

30プリウス リアウイング(カーボン) 純正ウイングの延長かと思って買ったら、全てに被さるカバータイプでした.... カイラのウイングそのままに、台座部分をカットして取り付けました ...

39,900円
    2013年11月5日 Tony HONDAガレージさん
  • BEVERLY AUTO

トランクスポイラー

トランクリッドスポイラーVer1です。ラグーナ合同オフのお値打ち価格で購入しました。両面テープでの簡単取り付けです。

ウイング
    2013年11月5日 はせっちさん
  • トヨタ(純正) セリカ純正ウィング

セリカ純正ウィング

みんカラで諸先輩方が付けているのを見て、早速、色々とお世話になっているショップさんで取り付けてもらいました。デザイン的にも純正オプションの様にマッチして、大満足の逸品です。

2013年11月1日 土佐プリGsさん
  • 日産 180SX 純正 後期 リアウイング

180SX 純正 後期 リアウイング

180SX純正です! なかなかいいですね(≧▽≦)

2013年10月15日 Dai(DAISAN)さん
  • NOBLESSE

可変式リアウイング

202塗装済ウエットカーボンです。 フィッティングも良くカーボンも 綺麗です! 年甲斐もなく大きい羽根付けちゃい ました(^^;)

ウイング
    2013年9月23日 けんちゃん737さん
  • ■TOMMYKAIRA/ RR-GT/リヤウィング塗装済/ウェットカーボン

RR-GT/リヤウィング塗装済/ウェットカーボン

定番のアイテムなのか・・ ただの、マネっこなのか・・・ 非常に目を引くパーツです。 実はととても「恥ずかしい」です。

148,000円
    2013年9月20日 30_G'sさん
  • ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN)

リヤウイング/リヤウイングスポイラー

注文してから、約1ヶ月掛かりましたが、やっと届きました!^_^ 届いた商品ですが、有名店なのでマサカとは思いましたが、 ツッコミどころの多いこの製品.....(−_−;) どうしたもの ...

147,000円
    2013年8月30日 Tony HONDAガレージさん
  • BEVERLY AUTO

トランクスポイラー

フロントリップとおそろいのBEVERLY AUTO さんのトランクリッドスポイラーを取り付けました。 派手すぎずいい感じです。

2013年8月19日 KOOLmixxさん
  • 日産(純正) 180SX純正後期型ウイング

180SX純正後期型ウイング

みん友さんが付けていまして~♪ 市販のは高くて手が出せないので(;^ω^)

5,000円
    2013年8月13日 にゃん吉@Priusさん
  • 不明 TM3風リアウイングスポイラー

TM3風リアウイングスポイラー

大型のウイングに抵抗があって小さいのを探していたらオークションにありました。 取り付けは両面テープです。ウイング自体が大変柔らかいのでよくフィットします。 シンプルで満足です(^-^)

5,000円
    2013年7月28日 Dai(DAISAN)さん

トヨタ(純正)

リヤスポイラー(大型)

ZZT231 セリカ 純正リヤスポイラーです。 大型のウィング良いのですが、費用的に予算オーバーなので先輩諸氏の情報から180SXやZZTの物が取り付くことが判りました。その中で 他車 ...

8,000円
    2013年7月16日 tama_1stさん

トヨタ(純正)

リヤスポイラー

ZZT231 セリカ 純正リヤスポイラーを取り付ける土台として購入 プリウス30のリヤウイングには取付ネジ等の異差で3種あります。後期プリウスはどれでも取り付け可能ですが後期に付いてる ...

3,990円
    2013年7月16日 tama_1stさん

日産(純正)

ウイング/リヤウイング

180SX 後期の日産純正リアウイングです。 180SX リアウイングが7000円、プリウス純正の新車外しリアウイングが4500円と、ちょっと考えていたより入手費用がかかりました。 塗装 ...

2013年6月24日 Taichi-Gsさん
  • NOBLESSE

可変式リアウイング

あの皆様の羨望のまなざしを一身に受けた全国オフの景品!NOBLESSEリアウイングです。 仲間たちのおかげで無事取り付けられました。 みての通り美しい!かっこいい!フィッティングいい!の ...

2013年6月16日 POWさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング