ユーザー評価: 4.71

トヨタ

RAV4 PHV

RAV4 PHVの車買取相場を調べる

[トヨタ RAV4 PHV] ランプ、レンズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (8ページ目)

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    Valenti ユーロウインカーリレー

Valenti

ユーロウインカーリレー

リレーの交換で欧州車仕様に早変わり! ウインカーレバーを1クリックで3回点滅。 ハイフラッシュ制御機能付き。 LEDバルブやLEDテールランプで培ったヴァレンティ独自のノウハウを注ぎ込 ...

スバル BRZ

ランプ、レンズ
    2013年8月7日 VALENTIさん
  • hotimp テールランプ ブレーキランプ 4灯化 全灯化 配線キット

テールランプ ブレーキランプ 4灯化 全灯化 配線キット

前車でもやっていたが、テールランプの4灯化しました。 説明書に載っているURLを見ると、YOURSさんのYoutube動画に繋がります。この動画から切り出した写真での取り付け説明書です。 ...

3,950円
    テールランプ
    2021年8月17日 YASU-Hさん
  • fcl fcl.カラーチェンジLEDフォグバルブ

fcl.カラーチェンジLEDフォグバルブ

純正フォグランプのバルブをこちらに付け替えて、三色LEDデイライトウィンカーに組み込みます。 通常は白色で十分ですが、北海道の冬場は黄色フォグが活躍します♪

フォグランプ
    2021年8月14日 tuntun55さん
  • 不明 RAV4 50系 3色 LEDデイライト ウインカー

RAV4 50系 3色 LEDデイライト ウインカー

ランプ周りは自分で防水加工済みです。 218 アティチュードブラックマイカ +クリアーにて自分で塗装済み

デイライト
    2021年8月13日 tuntun55さん
  • シェアスタイル

LED リフレクター

リフレクターをブレーキと連動に

リフレクター
  • ユアーズ

ブレーキ全灯化キット

ブレーキ時にポジションの部分も点灯します。 日中しか違いが無いのと、車検はおそらく不可なのはマイナスポイント。 PHVは対応不可となっていましたが、何の問題も無く付きました。

テールランプ
  • シェアスタイル

LED バックランプ

リア周りをイロイロ変えるので、ついでに交換。

バックランプ
    2021年8月4日 あさみんさん
  • 不明 3色 LEDデイライト ウインカー機能内蔵 減光機能付き 左右セット

ヤフーショッピングで見つけて購入しましたが、別なものが気になり、付けていません。 点灯確認して、売りに出します。

8,484円
    ウインカーポジション
    2021年8月2日 Mr.ハーレーさん

トヨタ(純正)

フットランプ

メルカリに純正品が安く出されていたので、ポチッと。 配線が来ている事は知っていました。 みなさんからのレビューで、純正品は暗いことも知っていましたが、果たして、、。

777円
    2021年7月29日 Mr.ハーレーさん
  • CAR STYLE LED ルームランプ 6点セット 取付工具付き

LED ルームランプ 6点セット 取付工具付き

この安さで6点セットは嬉しいです。 ただ、爆光ではありません。 マップランプを外すのに苦労しましたが、YouTubeの取付け動画を見て頑張りました。

2,231円
    マップランプ
    2021年7月29日 Mr.ハーレーさん
  • エーモン

ワンポイントLED(青) / 1806

GZには運転席右側のオープントレイにはイルミネーションがありません。 ワンポイントLEDを追加し、純正のインテリアイルミネーションのラインに接続しました。

• ユアーズ

LEDフットランプ

純正のフットランプがあまりにも暗いのと、色がアイスブルーな感じなので、交換しました。 明るさも色合いも良い感じです。

• シェアスタイル LEDウェルカムランプ

LEDウェルカムランプ

純正はぼんやり暗いです。 明るさは満足です。 ドアミラーを分解しないと交換出来ないのですが、なかなか外れず苦労しました。 LEDの交換は簡単ですが、分解の難易度がかなり高いです。

LED
  • 不明 フットランプ 電源取り出し カプラー

フットランプ 電源取り出し カプラー

トヨタ フットランプ 電源取り出し カプラー 分岐 ルームランプ コネクター 配線分岐

2021年7月24日 akiプリ.さん
  • 自作 後部座席足元照明

自作

後部座席足元照明

後部座席に足元照明用 延長用長さは2.4メートルで座席が動いても問題がない長さにしました。

2021年7月24日 akiプリ.さん

トヨタ(純正)

インテリアイルミネーション

前席は配線が来ていることを知る前に注文してしまいました。 後席用とスイッチが付くのがプラス点。 パーツだけディーラーで注文し、取付は自分で。 しかし、暗い。暗すぎる!

2021年7月23日 あさみんさん
  • エンラージ商事 インナードアハンドルイルミネーションLEDライト

インナードアハンドルイルミネーションLEDライト

3色から選べますが、ディープブルーを選択。 RAV4PHVは全席パワーウィンドのスイッチが光ります。 ところがこのための配線が2本足りません。 配線を用意して、コネクタに挿せばOK! 使 ...

2021年7月23日 あさみんさん
  • ノーブランド T20 LEDウィンカーバルブ

T20 LEDウィンカーバルブ

以前に付けたLEDウインカーがステルス性に欠け、オレンジ色が映り込むので、この商品を購入。 明るさは前に付いたLEDより暗いですが、明る過ぎるよりいいと思います。

1,800円
    ウインカーポジション
    2021年7月22日 YASU-Hさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング