ユーザー評価: 4.71

トヨタ

RAV4 PHV

RAV4 PHVの車買取相場を調べる

[トヨタ RAV4 PHV] ランプ、レンズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (9ページ目)

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    ユアーズ 80VOXY専用 デイライトユニット 前期後期対応

80VOXY専用 デイライトユニット 前期後期対応

80VOXY専用 デイライトユニットです 前期後期対応です 簡単取り付けで視認性UP もちろんファッション性もUPして 一石二鳥です!

トヨタ ヴォクシー

デイライト
    2018年4月20日 YOURSさん
  • OXILAM LED ウインカー

LED ウインカー

T20シングル、前後4つを交換。 ハイフラは起こりませんでしたので抵抗は不要でした。 明る過ぎるので対向車や後続車が眩しいのでは?と思います。

4,332円
    ウインカーポジション
    2021年7月22日 YASU-Hさん
  • BUYFULL LEDセンターコンソールライト

LEDセンターコンソールライト

センターコンソールやトレイを取って配線を隠しつつ取り付け。この前取り付けたフットランプ程度の光り方です。夜はトレイ付近が全く見えなかったので、これで見えるようになるはず。

5,280円
    イルミネーション
    2021年7月22日 royaltouch1297さん
  • シェアスタイル フットランプ

フットランプ

みなさんに習って取り付けてみました。パンフレットのオプション設定にも記入がなかったのでどうかなと思いましたが配線は来てましたので良かった。

1,970円
    2021年7月7日 taka@mbsさん
  • シェアスタイル

LED フットランプ

運転席、助手席ともに配線は来ておりカプラーで接続できます。ネジやクリップを外して接続するだけ。10分もあれば終わります。明るいときに取り付けたので色味は分かりますがどの程度光ってるかは分 ...

1,881円
    2021年7月1日 royaltouch1297さん
  • ユアーズ

LEDライセンスランプ

RAV4 50系 ナンバー灯 CREE LED 採用 ライセンスランプユニット PHVにも問題なくつきました。 めちゃくちゃ明るくて色味も純正LEDより白くなりました。 減光機能付 ...

ライセンスランプ
    2021年6月27日 yo8108さん
  • MIXSUPER LEDリアラゲッジランプ

LEDリアラゲッジランプ

仕事で使うので夜間、工具や部品を探すのに必須アイテム 前車プリウスαにも似たようなのつけてました。 歳とともに暗いところ見えなくなってきてるしね😅 同じようなのがAmazonやヤ ...

2021年6月23日 1969_takaさん
  • SUPAREE LEDルームランプセット

LEDルームランプセット

調光が出来てGOODです

3,499円
    LED
    2021年6月21日 taka@mbsさん
  • GTX

レーザーフォグ 「レーザーイージス」

【再レビュー】(2021/06/13)

フォグランプ
    2021年6月13日 akiプリ.さん
  • IPF

M's Basic by IPF ポジションランプ LED T10 バルブ 6500K 130ルーメン AMZ-PL001

ミラーのウエルカムランプのLED化に使用

1,496円
    ポジションランプ
    2021年5月30日 YASU-Hさん
  • 星光産業

EL-168 USBイルミカバーBL

後席の補助照明?

575円
    イルミネーション
    2021年5月29日 YASU-Hさん
  • 不明 ドアランプ赤

ドアランプ赤

ヤリスクロス同様 ドア追突防止警告灯ドアランプ赤取付。 反対側にマグネットを装着する事で消灯、点灯する仕組み。 ボタン電池はCR2032と別売となっています。配線の心配不要!!

2021年5月27日 akiプリ.さん
  • 不明 フットランプ 電源取出しハーネス カプラー

フットランプ 電源取出しハーネス カプラー

フットランプ 電源取出しハーネス カプラー トヨタ用 フットランプの純正ランプユニットのコネクタを外して本商品を割り込ませるだけ。 簡単に電源を取り出せます! ■赤線:プラス(+)、■黒 ...

2021年5月20日 akiプリ.さん
  • Mixsuper 増設LED リアラゲッジランプ  タッチセンサー付き

増設LED リアラゲッジランプ タッチセンサー付き

【再レビュー】(2021/05/17) リアドア オープン時に自動点灯  クローズ時 自動消灯 するので便利です。

2021年5月17日 motamariさん
  • HEARTHORSE LEDカーテシランプ

LEDカーテシランプ

ヤリスクロス同様 LED カーテシランプ取付け ドアが閉まると赤外線センサーで切れます。 また、明るいと点灯しませんので夜間用ですネ 写真は右側ドア

カーテシランプ
    2021年5月11日 akiプリ.さん
  • BUYFULL インナードアハンドル ledイルミネーション

インナードアハンドル ledイルミネーション

インナードアハンドル ledイルミネーション 運転席側は追加配線不要でそのまま着きます。 運転席以外はパワーウィンドウスイッチの照明配線が通っていませんので追加配線が必要!

2021年5月3日 akiプリ.さん
  • field(フィールド) LEDウィンカー

LEDウィンカー

明るくて良いです。 今のところハイフラになることもないです。 車内で静かな時にウィンカーをつけるとファンモータの音が聞こえます。 私は気にしていません。

LED
    2021年4月28日 yo8108さん
  • ユアーズ

ブレーキ全灯化キット

自分からは全く見えませんが、ブレーキを踏んだ時に全灯化して欲しかったのでつけました。

テールランプ
    2021年4月16日 yo8108さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング