ユーザー評価: 3.88

フォルクスワーゲン

アップ!

アップ!の車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン アップ!] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi タイヤ・ホイール

AUTOMAX izumi

タイヤ・ホイール

ホイールのリムに張るラインステッカーです。 ノーマル鉄ホイールをデイトン仕様に! バイクにもご使用頂けます。 道路標識などと同じ用に、夕暮れ、夜間に反射 します。 直線のラインテー ...

トヨタ プリウス

2014年7月17日 automax-izumiさん
  • IRIS / アイリスオーヤマ タイヤラック2段式

タイヤラック2段式

実家の社用車(アルト)のタイヤと、アップのタイヤをしまうためのラックがほしいと思い、お手頃価格だったので買ってみた。 到着した荷物が重い。10.6kgと記載があったが体感その3倍くらい ...

5,886円
    2024年4月7日 hmykyさん

見た目のため

2024年3月21日 FD2さん
  • マウンテイル ガイドバーM12×P1.5

ガイドバーM12×P1.5

ガイドバー2本入り。 これがないと輸入車のタイヤ交換は自分ではできない。 長さはもう少し短くてもいいかな。 マウンテイルで注文したが迅速に2日後に届いた。

2,597円
    2023年11月29日 上田城さん

RAYS

欧州車用パーツセット

17HEX Bolt : Cut L26 M12x1.5 ブラックタイプ

タイヤ・ホイール
    2022年12月31日 くわたくさん
  • ミック(Mic) 座面変換ワッシャー

座面変換ワッシャー

テーパーナットを 球面ナットに変換するワッシャーです 今回は フォルクスワーゲンの13Rに変換するヤツ

4,503円
    2022年12月3日 豆腐屋32さん
  • 不明 ダミー ディスク ブレーキ ローター

ダミー ディスク ブレーキ ローター

汎用 対応サイズ:14インチ以上 4つ穴 5つ穴 サイズ:直径257mm 内径74mm 台形小25mm 台形大45mm 楕円小15mm 楕円大32mm 小穴8mm 両面シール/直径1 ...

2022年10月8日 typeSEさん

ホイール ボルトキャップ

センターキャップを小型のものに変更したので他のVW車に倣ってキャップも用意してみました。 見栄えはいいけどボルト外すときは面倒でしょうねえw 45,416km~ 購入価格は 普通の ...

2,959円
    タイヤ・ホイール
    2022年3月13日 とし@あっぷあっぷさん

ホイール ボルトキャップ

https://vwmaniacs.com/fs/maniacs/gr387/gd14889 https://vwmaniacs.com/fs/maniacs/gr387/gd14891 ...

2,684円
    2021年5月2日 カックラ@銀結晶さん

Audi純正(アウディ)

ホイールボルトキャップ

ホイールボルトに被せるキャップです。 色はサテンブラックとグレーがあります。今回はテクマグType211Rの色(マットガンメタ)に合わせてグレイメタリックにしました。 https://v ...

2,024円
    2021年5月2日 カックラ@銀結晶さん
  • ダイソー ゴミ袋90L 白半透明・厚手タイプ

ゴミ袋90L 白半透明・厚手タイプ

タイヤ屋さんでもらったタイヤの袋が破れてきたのでちゃんとしたカバーでも買おうかと思って色々調べたらこれに行きつきました。 どこかに引っかけたのか、さっそく穴が開きました(裂けてはないので ...

110円
    タイヤ・ホイール
    2020年12月13日 とし@あっぷあっぷさん

KYO-EI / 協永産業 ホイールボルト

10㎜のホイールスペーサーを取り付けたので、純正ボルトより10㎜長い「首下39㎜」に交換しました。(M12XP1.5 17HEX) 信頼の「made in Japan」です。

2019年8月6日 shira3948さん
  • maniacs ホイールアシストツール

ホイールアシストツール

前車のアウディA3はプラスチック製のホイールアシスト(M14)が車両に装備されていました。 しかし、up! はコストダウンか?未装備です。(原価は知れていると思うが・・・) 車両側に ...

2019年7月18日 shira3948さん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ホイールボルトキャップ(24mm)ロックボルト用

ホイールボルトキャップ(24mm)ロックボルト用

並行輸入品ですね。物によりちょっと嵌りが甘いのがありましたが大丈夫かなぁ?😅 とりあえず試しに純正ホイールにはめてみました。

780円
    タイヤ・ホイール
    2019年5月30日 じゅんぺい@YarisCup参戦中さん

ホイール ボルトキャップ

アップの新型アルミホイール用ボルトキャップです。 ゴルフでは標準ですが、アップはアルミホイールと別なので購入しました。

2019年4月13日 デロさん

タイヤバッグセット

スタッドレスタイヤ保管のため購入。 up!のサイズではちと大きいです。

2019年4月5日 としぼー@茨城さん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 ボルトキャップリムーバルツール

ボルトキャップリムーバルツール

ボルトキャップを外すのに購入。 今思ったのは買わなくてもパサートのやつを使えば良いじゃん(笑)

2019年2月21日 としぼー@茨城さん

ホイール ボルトキャップ

スタッドレスタイヤに純正アルミのセットですが、キャップが無かったので購入。

2019年2月21日 としぼー@茨城さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報