ユーザー評価: 3.88

フォルクスワーゲン

アップ!

アップ!の車買取相場を調べる

[フォルクスワーゲン アップ!] ヘッドランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (4ページ目)

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    Valenti JEWEL HEAD LAMP

JEWEL HEAD LAMP

LB-WORKS仕様デモカーに製品版を装着しました。 後期型ルックにLEDウインカーを採用した、待望のNewモデルです! ■LEDウインカー採用 高輝度LEDで視認性抜群! JEWE ...

日産 NISSAN GT-R

2017年10月18日 VALENTIさん
  • フィリップス PHILIPS X-treme Ultinon LED H4 LED Headlight 6500K

価格も落ち着いてきたので購入。ハロゲンとはやはり違います。

2019年10月14日 taka-7さん
  • Seabass Link PROMINA(プロミナ)フォルクスワーゲン UP! 専用LEDヘッドライトキット(ブルーモーション)H4 6000K up! 専用キット(ブルーモーション) PH26J

ハロゲンは暗いので、LEDキットに変えました。取り付けは持ち込み可のショップに頼みました。光軸の調整までお願いしました。白い光で明るくなって満足です。

34,560円
    2019年9月5日 naok213さん
  • VW  / フォルクスワーゲン純正 LEDヘッドライト

LEDヘッドライト

up!のヘッドライトって電球色でシックで好きなんですが・・ 夜間運転するには暗くないですか?(うちは田舎なので特に^ ^) ということで、LEDライトに変えました! 色を合わせたかったの ...

2019年7月28日 WindBreathさん
  • プロミナ LEDヘッドライトバルブ

LEDヘッドライトバルブ

純正ランプはハロゲンで暗くポジションランプとの色の差も気になったのでLEDランプに交換しました。 白く明るくとても見やすくなりポジションランプとのバランスも良くなりました。

2019年7月13日 キラ坊さん
  • Seabass Link promina LED ヘッドライト

promina LED ヘッドライト

ゴルフ兄さん達は、LEDライトとかでしょうが... 一番末っ子の、UP!君は、ハロゲンでした... Dオプにも無いので、社外で明るくしました~🎶 HIDに慣れてると、ハロゲンなんかで ...

2019年7月7日 PINK_ROCKERさん
  • Seabass Link promina LED HEAD LIGHT PM701

promina LED HEAD LIGHT PM701

ろうそくを灯したようなヘッドライトでは夜間が心配なのでLED化しました。 某ショップでも採用してしているシーバスリンク社を選択してフリッカー防止ユニットも組み込んでます。 バルブ長が ...

2019年7月1日 nomusanさん
  • BORDAN H4 LED ヘッドライト

H4 LED ヘッドライト

前の車でも使っていたLEDバルブです 個人的に強制冷却のタイプが好みなので、ファン付きを購入しました。 懸念していたチラつきは、今のところローハイ共に出ていません。 カットオフラインも ...

5,980円
    2019年6月26日 nob.xyxさん
  • シーバスリンク promina LEDヘッドライトバルブ

promina LEDヘッドライトバルブ

やっぱりLEDかなと^ ^

2019年6月16日 MA.さん
  • PHILIPS

X-treme Ultinon LED H4 LED Headlight 6000K

みんカラの投稿、メーカーの信頼性、金額が決め手でした。 ちらつきが気になりましたが、今のところ問題なし。

ヘッドランプ
    2019年6月9日 Polo Fender Editionさん
  • PIAA LED LEH110

LED LEH110

安物のが片側のファン死亡により球切れしてしまったので急遽購入です。 量販店で手に入るもので選択しました。 これより明るいやつが隣にありましたが、金額的にこちらを選びました。 安物も明る ...

18,999円
    2019年6月5日 宮子さん
  • Aqua Claze LED ヘッドライトH4 6000k

LED ヘッドライトH4 6000k

【再レビュー】(2019/06/05) 約1年特に何事もなく、ちらつきも恐らくなかった気がしますが5月末からLEDが切れ初めてしまったので交換しました。 5000円で普通に使えて1年近く ...

4,990円
    2019年6月5日 宮子さん
  • PHILIPS X-treme Ultinon LED 6000K LED -HL H4

納車時に装着されてましたLEDバルブが片側切れてしまいましたので安定のPHILIPS製LEDへ交換しました。 色合いも白くオシャレな感じも気に入ったと同時に夜間運転の視野確保も充分です。

2019年5月25日 大 地さん
  • NOVSIGHT 70w 10000lm 6500k

70w 10000lm 6500k

現行up!は?ヘッドライトはハロゲンでポジションはLEDの謎の組み合わせになっておりハロゲンがどうしても許せなかったので笑 チラツキなど心配してましたが片側30wの物を使ったので特に問 ...

ヘッドランプ
    2019年5月23日 やはてん。さん
  • Seabass Link promina LED H4 up!GTI専用 PM701

promina LED H4 up!GTI専用 PM701

Seabass Link の「promina LED H4 up!GTI専用 PM701」+「フリッカー防止 ユニット」を投入しました。 カットラインも出ており、上方への光の拡散も少な ...

2019年5月13日 shira3948さん
  • promina LEDヘッドライトバルブ

LEDヘッドライトバルブ

ヘッドライトバルブをLEDにしました。 製品はディーラーさんに相談して選びました。 思った以上に明るくて運転が楽になりました。 保証期間が3年間というのもいいですね。

2019年5月12日 wakuwakuさんさん
  • PIAA PIAA ピア HV201 [スーパーロングライフ4500K H4 12V60/55W 2個入]

輸入車対応品を選択 ちょっと青色が入ってます HIDと比べるとやはり暗い

3,790円
    2019年4月20日 nabe_wtさん
  • Seabass Link PROMINA LED H4 PM701

PROMINA LED H4 PM701

やはり、純正ハロゲンでは雨天時は前方視界が著しく落ちるため、LEDに変更しました。フォグはいずれ変えるかもしれませんが、しばらくは純正でいいかなと。光軸調整などプロに任せた方が安心なので ...

2019年4月2日 sunsandrainbowさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報