グループ

4X4 BASIC

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 4×4BASIC第2戦エントリー受付中
    ママジム 2011/05/26 02:06:48

来たる6月5日、BASIC第2戦開催!!

5月3日、ジムニーフェスタ九州での『ガンバ 東北!!BASIC』に 御参加・御賛同有難う御座いました。
    本戦とは少し異なったセクション設定でした が、楽しんで頂けましたか?

さてさて、『BASIC番外編』を終えたばかりですが、開催を始めてから毎回色々な意味で『熱い!! 』BASIC!!
    真夏&梅雨時期を避けて開催させて頂きます ^^

第2戦のコースキーワードは… 『ミスを誘発しちゃう?』を念頭にコース 設定をして参ります。
    『5月病』・『休みボケ』だなんて言い訳は駄目ですよ!

勿論、難易度は変わりませんので、お気軽にお越し下さい。

事前エントリー受付中です。
    締切りは5月29日(日)締切りまで残り少ないので、エントリーは、お早めに^^

事前エントリーの場合は参加料5000円
    当日エントリーなら7000円なので事前エントリーがお得。

以下の事項をコピペ後、記入して頂きまして、下部のメールアドレスへ送信するだけで事前申込表明になります
    もしくは管理人宛にメッセでお願いします。

4×4 BASIC
     basic-4@hotmail.co.jp

件名「4×4 BASIC 第2戦 事前エントリー 氏名」
    -------------------------
     ●御名前

●御連絡先

●車種

●クラス分け(ショート or ロングミドル)

●所属クラブ
      クラブに所属されてない方は『無所属』と記入お願いします。

●大会規約の同意・熟読確認
      同意・確認済はYES、
      非同意・未確認の方は、申し訳ありませんが規約の確認をお願い致します。

●賞典外参加の方は「賞典外」と記載を、お願い致します。
      『賞典外』に関しましては大会規約に記載しております。

●事前エントリーの方のみ、『お茶付お弁当』を600円で承っております。
      必要な方は記載をお願いします。
    -------------------------

尚、参加受理後にこちらよりご確認メールを送信させて頂きます。
    ※メッセージ送信後、1週間経過しましても『確認メール』が届かない場合は、
     申し訳ありませんが管理人までメッセージをお願い致します。

こちらの参加申し込みは、『仮』の参加申し込みになりますので
    BASICの競技参加申込書に必要事項を記入の上『直筆』『捺印』にて当日受付まで必ずお持ちください。

競技参加申込書は『遊パーク』さんのHPにあります
    遊パークHP  http://u-park.co.jp/event/

参加されたエントラントの皆様から「楽しかった」とお声を頂ける事が一番の喜びです。

「笑顔で、簡単に、楽しく、4WDで!」

スタッフ一同お待ちしております。

~~4×4 BASIC企画~~

• ママジム 2011/06/01 01:05:29

『BASIC第2戦』いよいよ今週末です^^

スケジュール等をお知らせします。

【6月5日当日のスケジュール】

■ゲートオープン:午前6時

■受付開始   :午前7時

■開会式    :午前8時~8時30分
     (ドライバーズミーティング)

■競技開始   :午前の部(2セク)午前9時~11時15分

■昼食     :11時15分~12:00

■競技開始   :午後の部(2セク)午後12時~14時15分

■表彰式    :午後14時45分~午後15時30分

【注意】
     ・競技進行・参加台数などにより競技開始時間、昼食時間、
      表彰式の開始時間が変動する場合があります。ご了承下さい。

【ご協力依頼】
     ・当日のエントリー代などは、お釣りの無いようご協力願います。
      (事前5000円、当日7000円、弁当600円、ギャラリー500円)

・地元の方々のご理解あってのイベントです。
      会場入りする際の爆音やスピードの出しすぎについては、ご配慮願います。

【その他】
     ・前日入りし、キャンプをされる方は、事前に遊パーク様へ
      ご連絡願います。(キャンプ代は遊パーク様へ500円)

・今一度、遊パーク様のイベント欄に掲げております「大会規約」をご確認願います。
      http://u-park.co.jp/44kiyaku.pdf

最後になりますが、当日は道中、事故など無いよう気をつけてご来場下さい。

スタッフ一同お待ちしております^^

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース