- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- 五代目レガシィの会 (5thlegacy)
- トーク
- 大五レ会 ―トミカイオフ編―
グループ
五代目レガシィの会
-
大五レ会 ―トミカイオフ編―
10月9日の大五レ会の翌日、10月10日にトミカイさんへ遊びに行きませんか?
① 刈谷PAハイウェイオアシス 9:00集合→9:45出発
② トミカイさん 10:00集合
③ 昼食会w
(解散は自由解散とさせていただきます。)
刈谷PAハイウェイオアシスは混雑が予想されるとのことですので、集合はメイン施設の開園の9:00とさせていただきます。
ただし土地勘のない方も多くおられると思いますので、9:45までお待ちしています。
早めにこられた方はお土産でも見ていましょうw
刈谷PAハイウェイオアシス駐車場のどのあたりに集まっていただくかは、前日(五レ会当日)に下見をしてきますので、その際に。
ご宿泊先の関係等で、直接トミカイさんに来られるというのもOKです。
なお、刈谷PAハイウェイオアシスにご集合くださる方には、のちほどわたしの連絡先をメッセさせていただきますので、折り返しご連絡先をお教えください。
集合場所および昼食会参加・不参加をご明記のうえ、参加ご希望の方はよろしくお願いします♪ -
昼食会に関して。
昼食会の会場は「はせべ 河原町店」さん(うなぎ♡)の予定です。
12時ころトミカイさんを出発。
12時30分ころ「はせべ」さん到着。(そんなに時間はかからないと思いますが。)
ただ予約不可ということで、その後しばらくお待ちいただくことになるかもしれません。
昼食会終了後、解散。
また、駐車場台数がそれほど多くないようで、案としましては
① トミカイさんにクルマを置かせていただき、何台かに分乗していただいて「はせべ」さん集合。(トミカイさんにはご了承を得ております。)
② 直帰ご希望の方は「はせべ」さん駐車場が空いていることを祈っていただく。(笑
①② とも、「はせべ」さん駐車場が満車の場合、近くに(徒歩2分?)巨大なスーパーがあるので、そこに停めていただきます。
HPなどによると1F駐車場と2F駐車場で198台分あるようなので、無関係を装って(笑)分散して停めてください。
※複数名ご乗車の方を優先して「はせべ」さんに停めていただこうとは思っております。
予約不可ではありますが、暫定人数はお店の方にはお伝えしておこうかと思いますので、ひとまず今月で締め切らせていただきます。
まだどうなるかご予定が立たない方は、暫定参加ということで結構ですので、ご表明ください。
最終人数は10月7日(金)にお店にお伝えする予定です。 -
-
-
大五レ会2週間前w
まだまだ募集してます♪
・刈谷PAハイウェイオアシス集合
つーやんさん
wackyさん
minocさん
まてぃーさん
けろーるさん(2名)
あきすけさん(3名)
ケンケンジンさん
すずっきゃんさん
a-rajinさん
chibimaro
・現地集合
せんせ~さん(間に合えば刈谷PA)
メーテルさん
レガかずさん(昼食会不参加)
・暫定
あうとバックさん
咎落ちさん
昼食会の関係もありますので、人数の変更がございましたらお知らせください。
トミカイさんへは直近までご参加表明をお待ちしますが、昼食会は一度、今週の金曜日で締め切らせていただき、ある程度の人数の増減を見越して「はせべ」さんにお伝えします。
最終締め切りは10月7日(金)の正午とさせていただきます。
その時点での人数を先方にお伝えしますのでよろしくお願いします。 -
先ほど、昼食会の会場「はせべ」さんにお電話させていただきました。
予約不可ということでしたが、16人前後であれば「よほどのことがない限り大丈夫」とのことでした。
最終的な人数は10月7日(金)にお伝えしようと思っております。
ただ正式な予約ではないので、当日になっての多少の人数の変動はOKです。
奮ってのご参加、お待ちしております♪
加えまして。
先ほどよりご参加表明された皆様のところへ、わたしの連絡先をメッセさせていただいております。
本日中には皆さんのところに送信できるかと…。
まだの方、今しばらくお待ちくださいませ。
なお、わたしの携帯ですが、ドメイン指定をしております。
ドコモ以外の方からの受信は不可となっております。
ご連絡いただいた方より随時、指定解除(?)していきますのでご了承ください。 -
-
昼食会は本日の正午で締め切らせていただきます。
若干名であればドタ参OKですが、できれば早めにお願いします。
トミカイさんへは直前でもOKですw
つーやんさん
wackyさん
まてぃーさん
けろーるさん(2名)
あきすけさん(3名)
ケンケンジンさん
すずっきゃんさん
a-rajinさん
chibimaro
・現地集合
せんせ~さん(間に合えば刈谷PA)
メーテルさん
あうとバックさん
咎落ちさん
のちほどトミカイさんおよびはせべさんの電話番号・住所をメッセいたしますので、ナビへのご登録お願いいたします。
(ご存知の方にも送らせていただきます。) -
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
470
-
455
-
386
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
トヨタ アルファード 登済未使用車 衝突軽減 JBL 後席モニター(愛知県)
729.8万円(税込)
-
スズキ ハスラー 届出済未使用車 衝突軽減B LEDヘッドライト(京都府)
136.9万円(税込)
-
ホンダ フリード 登録済未使用車(岡山県)
244.2万円(税込)
-
スズキ スペーシア スズキ保証付 軽自動車 セーフティサポート(大阪府)
197.0万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/08/14
-
2025/08/13
-
2025/08/13
-
2025/08/13
-
2025/08/13
大五レ会3週間前w
まだまだ募集してます♪
つーやんさん
wackyさん
minocさん
まてぃーさん
けろーるさん(2名)
あきすけさん(3名)
ケンケンジンさん
すずっきゃんさん
a-rajinさん
レガおやじさん
chibimaro
・現地集合
せんせ~さん
メーテルさん
・暫定
あうとバックさん
咎落ちさん
昼食会の関係もありますので、人数の変更がございましたらお知らせください。
トミカイさんへは直近までご参加表明をお待ちしますが、昼食会は一度、今月で締め切らせていただきます。
0人