グループ

BBS-Club

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• BBS LM-Racing って、どうですか?
    2006/09/27 12:42:47

ども。

もうちょっと前のことですが「LM-Racing」なるホイールが出ていましたね。

流行の?粗メッシュにピアスボルトという組み合わせで反っていないディスクが一応LMの後継というイメージではあります。

BBSによると、
    ----------------------------------------------
    “LM-Racing”はポルシェカレラカップに供給している7本クロススポークデザインをイメージし、より軽量化をはかるためF1レーシングホイールと同様にスポーク部分側面に削り込み加工を施し、LMと比べ19インチで最大約1kgの軽量化を実現しています。ディスクとリムを接合するボルトはチタン合金を採用。全体重量の軽減だけでなく周辺部での質量軽減により、回転方向における慣性ロスを可能な限り低減しています。機能美・剛性・軽量化を追求した究極のアルミ鍛造2ピースホイールの誕生です。
    ----------------------------------------------

だそうです。

みんカラで初装着は誰になるのか楽しみですね。

• Poko 2006/09/27 13:14:02

これ綺麗ですよね・・・
    ただ僕みたいなミドルサイズの
    車に合うサイズ設定なしですねwwwwww

高級車向けばっかりのラインナップ
    しかも一本の定価がすごい値段!

いつかは、高級車+LM-Rですねw

0

• KAZI@旅人Lv32in南米系 2006/09/27 14:43:03

雑誌で見たときは衝撃的でしたよ♪
    なんせ今履いてるLMを買うか買わないか悩んでいる時でしたから(笑)でも新品価格では買えないだろうと諦めました・・・ってか発売まで待てなかったのが一番の理由ですが(汗)

僕の友達で既に狙っている人がチラホラ・・・19インチでよいサイズがでたら購入するかもと言ってました☆ステージアにはめたらどんな感じになるのかなぁ・・・

0

• とみ~☆かいら 2006/09/27 23:34:19

個人的にはデザイン的には出来損ない・・・って感じましたね。

現行のLMに、RG-RだかRS-GTみたいなスマートな雰囲気を加えようとして失敗した、みたいな。
    誰かが「REみたいだ」って言っててなるほどとも思いましたが。

まあ、BBSの製品ですから性能や品質は確か。
    となると、あとは好みで選びたいですね。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース