グループ

GART TOURING

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 8月24日GTR どこ?
    2014/08/06 08:52:40

みなさま おはようございます。え~8月24日GTRどうなった調査隊のディアです。

こらーこらー!隊長殿がみなの衆に声を掛けているのに・・・・・・・・・・・・何もないとは(激)じゃーあんたわぁーですが・・・・・・。どっかないっすか?いや~77PT先輩様!どこにすればいいっすか?教えて下さい。それとお車の方ウマクすすんでおられますか?綺麗な奥さんではなくカノジョお元気ですか?またイロイロトと教えてやって下さい。

そして先日我がレジェンド組長様とお会いした際、8月24日はトンガ?いやトガのお蕎麦ツーはどうじゃ!と・・・・・ワタシも蕎麦が大好きなので・・・・・イイッスねーと・・・・・・隊長殿?駄目でしょうか?・・・・・・・そしてみなの衆(メンバー様)一人一件案を出されて下さい!隊長殿命令で御座います。

利賀そば
    旧利賀村特産のそば粉で作られた蕎麦で、つなぎが入っていないのが特徴。そのため、ぼそぼそと切れやすい。農作業のなくなる冬には、各近所が集まって、とれたてのそばを食べるという「ごんべ」と呼ばれる習慣があり、これが利賀そばの始まりと言われている。近年は「ごんべ」を「南砺利賀そば祭り」として地域をあげてのイベントとし、町おこしに利用している。

↑画像みてたら・・・腹へってきたークイテー・・・。
    では みなさま 本日も お気をつけて! また、今度?

• K隊長 2014/08/07 09:38:46

ディアナニ殿、いつも書子ちゃんありがとう!楽しみに拝見させていただいております。因みに、叱った覚えはないのですが?ま、ともあれ、どこに行こうか!入善の育成牧場、立山山麓、山の村牧場、牧歌の里、数河高原、高山ラーメン、能登島等いつもベイリィ スペシャル ワンパターンである自分が情けない!と、言う訳で改めて皆様に決めてもらいたいと思ってます。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース