グループ

JADE ownersclub JADERs

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• お詫び
    Takeshi. 2018/09/27 20:11:16

ウミさんの除名については、
    会話・対話不足の為に自身の思い込みで理解を頂けなかったため、説明不足等ございましたが、ご納得頂けなかったと思い込みの判断をした時点守れないのであれば出て行って頂くしかないという判断のもと、除名と言う対応を致しました。
    これについては、稚拙な対応であったと反省しております。

皆様からのご意見等に耳を傾け、
    自らが変わらないといけないと気づきまして、透明性を期するために、ウミさんと掲示板での対話を再度試みる必要性があると判断し、独断で戻しました。

しかしこれに関しても、
    自分の考えについて、メンバーに相談することなく、早く解決させなければならないと考え、焦ってしまった結果、二重の判断ミスとなってしまったと考えております。

今回の件でお騒がせしメンバーの皆様には、管理者及びスタッフ一同、心からお詫びを申し上げます。

• ウミンチュ 2018/09/27 20:20:13

JADERsの皆様
    この度は自分の行動にて大変なご迷惑ならびに不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    全国前にやることかという意見も頂きましたしその通りであると思います。
    そして今回の件は双方のコミニュケーション不足並びにスタッフへお任せせずに口出しをしてしまった点となります。
    出過ぎた真似をしてしまい大変申し訳ありませんでした。

中には何を都合のいいことを言っているんだと思われているメンバーの方もいらっしゃると思いますがスタッフの方々がオフ会を成功させようと尽れております。
    誠に勝手ではございますがこれでひとまずの区切りとさせていただき、可能な方は全国オフのご参加を検討して頂ければと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

0

• キキタロ 2018/09/27 20:58:36

良い結果だと思います^_^
    良かった良かった。笑

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース