グループ

Japan All Vehicles Alliance for みんカラ

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 告知!宣伝!とにかくお知らせ~!!!
    もってぃ@横浜 2014/07/24 13:59:08

はい、皆様お疲れ様でございますm(__)m
    はい、タイトル通りです。
    はい、管理人まで告知してほしい内容をメッセ下さい。
    頂ければそれをわたくしが転載致します。

オフ会情報でも何かのキャンペーンでも雑誌に載りまーすでも何でもいいですが基本的には車に関係ある事でお願いします(笑)

その他は要相談(^^)v

お気軽に告知依頼してみてくださいね(^^)v

こちらへのコメントは管理人のみとさせて頂きますm(__)m

以上宜しくお願い致しますm(__)m

• もってぃ@横浜 2015/04/23 09:20:37

↓コピペ

今月のやっつけプチ開催お知らせとご参加のお願い 皆様お疲れ様ですm(__)m
    最近仕事が忙しくなかなかプチやオフ会に行けてないやっつけです(TT)

3月に予定していましたやっつけプチ50回記念でしたが予定等がかぶってしまい開催できずにおりましたが今月やります!!
    やっつけプチ史上初の4月開催です。
    告知が遅くなり大変申し訳ありません。

気になる詳細です(爆)(爆)(爆)
    日時 4月25日 土曜日
    場所 厚木不健康センター
    時間 午後9時頃より

不健康センターでの開催ですので会費は設けませんので各自での精算をお願いします。

今回は50回記念としてコンボイ走行しながら厚木不健康センターを目指したいと思ってます。
    参加可能な方は午後8時に第1回やっつけプチを開催した第3京浜都筑PA(上り) に集合していただけると有り難いです。
    いつも通り厚木不健康センターに直接いらしていただいても大丈夫です(^^;

参加可能な方は参加表明をお願いします。
    都筑PAから参加可能な方は都筑からOKと記入していただけると有り難いです。

本当に告知が遅くなり大変申し訳ありません。
    沢山の皆さんのご参加お願いしますm(__)m

あっ、翌日は久しぶりに聖地で突発開催します♪
    両日参加可能な方は宜しくお願い致しますm(__)m

URL
    http://minkara.carview.co.jp/userid/587833/blog/35452998/

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース