グループ

Japan All Vehicles Alliance for みんカラ

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 告知!宣伝!とにかくお知らせ~!!!
    もってぃ@横浜 2014/07/24 13:59:08

はい、皆様お疲れ様でございますm(__)m
    はい、タイトル通りです。
    はい、管理人まで告知してほしい内容をメッセ下さい。
    頂ければそれをわたくしが転載致します。

オフ会情報でも何かのキャンペーンでも雑誌に載りまーすでも何でもいいですが基本的には車に関係ある事でお願いします(笑)

その他は要相談(^^)v

お気軽に告知依頼してみてくださいね(^^)v

こちらへのコメントは管理人のみとさせて頂きますm(__)m

以上宜しくお願い致しますm(__)m

• もってぃ@横浜 2015/06/15 10:20:27

m&sさん主催のオフ会がありますよ~
    ご都合のつく方は是非にご参加ください(^_^)v

http://minkara.carview.co.jp/userid/1099956/blog/35840991/

以下コピペ

まず告知をさせて頂きます!

前車(ノア)に乗っていた時に入っていたチーム「There is AZR」関東支部の第6回のオフ会が決まりましたので発表します!!!
    (自分はAZRを降りましたが、在籍続行の為、色んな意味で協力させて頂いてます♪)

第6回「「There is AZR」関東支部オフ会

日時:7月18日(土曜日)
    時間:21時~(自由解散)
    場所:東名高速道路上り線海老名SA

先回は「AZR」限定の開催でしたが、今回は「オールジャンル」での開催となります!!!

一人でも…家族でも…友達を誘って頂いても構いません!
    AZR乗りの方は勿論、その他車種の方もドシドシご参加ください♪

当たり前の事ですが、会場が公共の場所になるので大音量のオーディオ、エンジンの空ぶかし、タバコを含むゴミのポイ捨て、その他公序良俗に反する行為は厳禁です!!!
    特にタバコのポイ捨てだけは絶対やめてください!!!

みん友さん!!! まだ日がありますので是非、参加調整の程、宜しくお願い致します!

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース