- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- Japan All Vehicles Alliance for みんカラ (JAVA)
- トーク
- 告知!宣伝!とにかくお知らせ~!!!
グループ
Japan All Vehicles Alliance for みんカラ
-
告知!宣伝!とにかくお知らせ~!!!
-
-
お疲れさまです(*´╰╯`๓)♬
4月11日ラグーナ蒲郡春オフ会
ラグーナ蒲郡にて
アルファードとヴェルファイアの
オフ会をします!!
日程
4月11日(土)
時間
10時スタート
費用
3000円
(3000円の内1000円は駐車場代
1000円は施設で使えるクーポンと
1000円はイベントなどの費用)
車種
アルファード
ヴェルファイア
※公共施設なので迷惑行為は厳禁で
お願いしますm(__)m
雑誌取材やショップの展示も
あるとのことです!!
JAVAでも告知して頂きたいとの
依頼がありましたので…
遠征にはなりますが
関東からの参加も
多数いらっしゃいます!
参加していただける方は
車種と色を把握したいので
直メ頂けると助かります♡
既にどちらかで
参加表明して頂いている
場合は大丈夫です(๑´罒`๑)
宜しくお願い致します( ´͈ ᗨ `͈ )◞
∞愛菜∞ -
Twenty Brothersさんよりお誘いいただきました(^_^)v
記念すべき30回目のオフ会だそうです!
お祝いしに行きましょう♡
ということで、連なっていきますので行くよ!と言う方はもってぃまで(^_^)v
詳細は下記のとおりですm(__)m
『第30回聖地オフ開催♪』
◎至る4月19日(日)
『Twenty Brothers』第30回聖地オフ会を開催したいと思います!!
今回は30回記念です♪
場所はいつもの聖地での再会です!!
もちろん、初めての方大歓迎*\(^o^)/* 『Twenty Brothers』独特のアットホームな雰囲気をみんなで楽しみましょう!
◎主催者:秀虎
◎日時:2015.4.19(日) AM11:00くらい~飽きるまで 『交通障害が起きる荒天時&災害時のみ中止です』 (早出、遅刻、早退、勿論オッケー!※場所確保の兼ね合いあるんで参加表明してね)
今回は記念の30回目の開催ですのでジャンケン大会を行う予定ですので、景品を用意できる人は宜しくお願いいたします♪
m(。_。)mペコリ
◎場所:青海東臨時駐車場 ☆お台場観覧車、MEGA WEB、ヴィーナスフォートのすぐ裏側です!
※マップコード入力の際は 『469036*37』にて検索。
※駐車料金一日¥1500ご負担宜しくお願いします!
※一般の方も利用される公共の駐車場です。 モラルはキッチリ守って楽しいオフにしましょう♪
★噂の閉鎖情報は今のところ出ていませんが、三分の一無くなりました(T . T)
なんで、一般のお客様もいらっしゃるんで、場所確保は非常に困難です(T ^ T)
止めちゃえば、買い物しょうが何処に行こうが構わないので、お早めの来場お願いいたします!
閉鎖か工事されていた場合…青海臨時駐車場(ダイバーシティ裏)に変更する場合があります!! 直近の情報に注意してくださいね♪
『Twenty Brothers』のオフ会では、数少ないオフ場所を維持するために… 『整列駐車』 『ゴミ0作戦』 を実行してます!! ゴミ袋(コンビニの袋でもオッケー!)を持参して、自分の出したゴミは自分で持ち帰るよう、お願いします。また、中ジメ前に駐車スペースの周りの掃除を行いますので、ご協力お願い致します! m(_ _)m
住所
東京都江東区青海1丁目2 -
↓コピペ
今月のやっつけプチ開催お知らせとご参加のお願い 皆様お疲れ様ですm(__)m
最近仕事が忙しくなかなかプチやオフ会に行けてないやっつけです(TT)
3月に予定していましたやっつけプチ50回記念でしたが予定等がかぶってしまい開催できずにおりましたが今月やります!!
やっつけプチ史上初の4月開催です。
告知が遅くなり大変申し訳ありません。
気になる詳細です(爆)(爆)(爆)
日時 4月25日 土曜日
場所 厚木不健康センター
時間 午後9時頃より
不健康センターでの開催ですので会費は設けませんので各自での精算をお願いします。
今回は50回記念としてコンボイ走行しながら厚木不健康センターを目指したいと思ってます。
参加可能な方は午後8時に第1回やっつけプチを開催した第3京浜都筑PA(上り) に集合していただけると有り難いです。
いつも通り厚木不健康センターに直接いらしていただいても大丈夫です(^^;
参加可能な方は参加表明をお願いします。
都筑PAから参加可能な方は都筑からOKと記入していただけると有り難いです。
本当に告知が遅くなり大変申し訳ありません。
沢山の皆さんのご参加お願いしますm(__)m
あっ、翌日は久しぶりに聖地で突発開催します♪
両日参加可能な方は宜しくお願い致しますm(__)m
URL
http://minkara.carview.co.jp/userid/587833/blog/35452998/
-
みなさまお知らせですよ~(^_^)v
ツインリンク茂木にて目立ちに目立っていたお茶目な皮バナナちゃんがステップワゴン卒業という事でラストコラボプチ開催予定だそうです♪
詳細はこちら↓↓
スーパーオートバックスかしわ沼南店
5/4 AM10:00~※遅刻早退自由
住所 千葉県柏市風早1-3-13
電話番号04-7192-4000
http://www.autobacs.com/store/top/top.aspx?store=112044
是非ご都合つく方はコラボしてください(^_^)v
-
m&sさん主催のオフ会がありますよ~
ご都合のつく方は是非にご参加ください(^_^)v
http://minkara.carview.co.jp/userid/1099956/blog/35840991/
以下コピペ
まず告知をさせて頂きます!
前車(ノア)に乗っていた時に入っていたチーム「There is AZR」関東支部の第6回のオフ会が決まりましたので発表します!!!
(自分はAZRを降りましたが、在籍続行の為、色んな意味で協力させて頂いてます♪)
第6回「「There is AZR」関東支部オフ会
日時:7月18日(土曜日)
時間:21時~(自由解散)
場所:東名高速道路上り線海老名SA
先回は「AZR」限定の開催でしたが、今回は「オールジャンル」での開催となります!!!
一人でも…家族でも…友達を誘って頂いても構いません!
AZR乗りの方は勿論、その他車種の方もドシドシご参加ください♪
当たり前の事ですが、会場が公共の場所になるので大音量のオーディオ、エンジンの空ぶかし、タバコを含むゴミのポイ捨て、その他公序良俗に反する行為は厳禁です!!!
特にタバコのポイ捨てだけは絶対やめてください!!!
みん友さん!!! まだ日がありますので是非、参加調整の程、宜しくお願い致します!
-
-
6月に開催されました親睦合同オフでお世話になった「Itikawa」さんが3周年を迎えるそうです(^_^)v
宴じゃーーーーー!!!
ってことで、お誘いいただいてますのでお知らせいたしますm(__)m
一緒にお祝しましょう♪
以下コピペ
三周年オフを呑みオフにしたいと思います☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆!!
日時
10月10日(土)
19時30分〜三時間(スタート厳守)
場所
東西線・行徳駅
居酒屋 日本海庄や 行徳駅前店
一応30名で予約しております。
会費
大人・4500円
子供・1500〜2000円程度(小学生以上)→金額は大まかになってます。
※子供の分は当日にハッキリするかとは思います。
子供は、ソフトドリンク飲み放題の食事はプレート
(単品注文の場合は、会計時にお支払い下さい)
参加希望者はもってぃまで直メでお願いします(^_^)v -
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
今日のイイね!
-
456
-
402
-
380
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
BMW 3シリーズ 後期型 純正ナビ Bカメラ 本革 LED ACC(京都府)
179.9万円(税込)
-
日産 エクストレイル 純正12.3型ナビ 全周囲カメラ ナッパレザー(滋賀県)
460.1万円(税込)
-
メルセデス・ベンツ Gクラス プロフェッショナルEdi/限定50台/ナイト ...(福井県)
2135.0万円(税込)
-
スズキ ジムニー 届出済未使用車/クルコン/Cソナー/スマキー(千葉県)
228.6万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/06/16
-
2025/06/16
-
2025/06/16
-
2025/06/16
-
2025/06/16
第三回 There is AZR 関東支部 オフ会 決定!!!
皆さん こんばんは♪
ここ数日、ホントに暑いですね。
熱中症等、気を付けてお過ごしください。
ようやく、内容が固まりましたので告知させて頂きます!
「 第三回 There is AZR 関東支部 オフ会 」
開催日 : 8月3日
場所 : お台場 青海東臨時駐車場(一日\1500)
時間 : 13時~
青海東臨時駐車場 詳細
第一回、第二回とナイトオフでしたので、今回はデイオフでの開催となります♪
尚、開催時間は18時で一旦、〆まして、その後は自由解散とします。
残れる方は、この際ですので知り合った仲間達と思う存分、語り合ってください!
私は最後までおりますのでご心配なく…。
(駐車場自体は22時で閉まります)
このグループは「AZR」という括りがありますが、今回のオフも「オールジャンル」スタイルでいきます!
個人的には、これからも縛りのないオフ会にしたい意向でおります♪
他車種の方…
関東やそれ以外の地域の方…
他のグループに所属している方…
遊びについでに寄ったり…など…
気軽に参加して頂けたら嬉しいです♪
また、友達、彼女、彼氏、カミさん、旦那さん、家族連れでも全然OKです!!!
ちなみに私は、この駐車場はAM9時からオープンしてますし、「パレットタウン」「シーサイドモール」「フジテレビ」が徒歩圏内ですので早めに行ってブラブラお台場を満喫しようかと思ってます♪
このオフ会は…「気軽に楽しく!」…をモットーにしてます♪
車種、弄ってる弄ってない…
オフに参加した事ある、参加した事ない…
そんな事は関係なく気軽に来れる…
みんなと一緒に楽しい時間を過ごす ("∀")
仲間を作る良い場になれば私は本当に嬉しいです!!!
そんなオフ会ですので是非、ご参加ください♪
私自身も沢山の方とお会い出来る事を楽しみにしております。
詳しくは、後日、イベカレに、代表の愁心パパさんが概要、詳細を載せます!
大体の台数の把握の為、ここか、私まで連絡くれたら助かります!
毎回、書いていますが、皆さんあってのオフ会です。
この機会に沢山の方のご参加、お待ちしております!
楽しいオフ会にしましょうね♪
宜しくお願いします!!!
There is Answer Zone Real 関東支部代表 m&s
////////////////////////////////////////
管理人コメント
メンバーのm&sさん主催のオフ会です(^^)v
( ゚д゚)ハッ!
じゃ行かねば!!
ご都合のつく方はぜひご参加いただければと思います(^^)v
バタバタしてても必ずm&sさんに声かけられると思います(爆)
0人