グループ

Japan All Vehicles Alliance for みんカラ

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• 月例ミーティング開催のお知らせ(^_^)v
    もってぃ@横浜 2014/09/30 09:14:46

皆様お疲れ様でございます(^_^)v

2014年10月よりスタッフ企画といたしまして月に一度スタッフ企画のオフ会を定期的に開催することになりました(^○^)

ほかイベントとの絡みやスケジュールによっては月初と月末など同月内で重複する場合もございますが、基本的には月一の定例ミーティングとなります(^_^)v

毎月第○土曜日とか○○日とか固定するつもりはありませんし、昼なのか夜なのかは担当のスタッフによって異なります。

目的としましては、ネット上だけではなく極力みんなで顔を合わせてお話したり車の進化を見たり刺激を受けたりというところです。

JAVAスタッフが持ち回りで、各地域で開催する予定です。
    質問や参加表明当以外は原則本スレッドへの書き込みをご遠慮くださいm(__)m

普段のプチオフではなかなか足を伸ばしにくい部分もあったかとは思いますが、各地域でバランスよくやっていこうと思いますのでたまには他県・他地域まで足を伸ばして交流しましょう♪

月例ミーティングが定着することをスタッフ一同願っておりますので皆様よろしくお願い申し上げますm(__)m

• tatsu☆0321 2014/10/03 13:13:42

こんにちは。
    今回参加させていただきます。
    当日はよろしくお願いしますね♪

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース