グループ

Japan All Vehicles Alliance for みんカラ

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 御殿場オフ会のお知らせ
    はまちょ☆ 2019/05/25 13:31:55

JAVAメンバーの稲葉君よりオフ会のお誘いがありました。久々に遠征しようと思います♪
    会場は東名高速足柄SA上りです。

写真撮影等もできればと思います♪

静岡はツーリングには丁度良い距離ですので、久々にみんなでコンボイしていきましょう(^_^)v

コンボイ詳細は追ってご連絡いたしますm(__)m
    遠征のため参加表明をお願いいたしますm(__)m

集合ポイントは東名高速「海老名・中井」の2ポイントとさせていただきます。
    どこから集合して参加されるかをコメント欄にお願いいたします。

日   時  2019年6月1日 21:00
    オフ会場所  東名高速道 足柄SA上り
           〒412-0023 静岡県御殿場市深沢1801−1

ごみのポイ捨て、一般常識のマナー、オーディオの爆音、空ぶらし等のマナーを守り、みんなで、ミーティングを盛り上げましょう。

静岡のメンバーとはなかなか会う機会も少ないかと思いますので交流をたっぷり楽しんでくださいm(__)m
    たくさんのご参加おまちしてますm(__)m
    オールジャンルですので、いろんな車待ってまーす☆彡
    /////参加フォーム//////////////////////
    HN:  はまちょ
    車名:  ノートニスモS
    希望合流場所: 海老名合流希望
    //////////////////////////////////////////////

• ナイツ~☆彡 2019/05/28 14:15:20

/////参加フォーム//////////////////////
    HN:  ナイツ〜☆彡
    車名:  30アルファード
    希望合流場所: 
    海老名合流希望
    //////////////////////////////////////////

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース