グループ

光道Racing

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 緊急!オフ会大反省会!!
    夜の誤爆王 2009/02/21 07:59:27

第一回目のぢもとオフお疲れさまっした!!
    今回のオフは予定していたマッタリ光らせるオフの予定が・・・
    エアホーンありドリありトラックありの一般の方からみたら暴走族としか思えない内容になってしまいました・・T-T

自分が帰ったあとに残ったメンバーが白黒カーに色々事情を聞かれたとの事で・・・

とりあえずキップ切られたりしなかっただけでもヨシとしてしまうと次回も同じ事が起きかねないので反省会をして内容を煮詰めて次回に生かそうと思います。

参加者各自、今回のオフに参戦してよかった点とマズかった点をあげてくださいまし!次回の集まりの冒頭で注意事項として伝えてグループの方向性を定めていこうと思います。

とうわけで、まず自分から・・・

「よかった点」
    ・時間は22時で丁度よかった(晩飯ゆっくり食べれた)
    ・地元メンバーがかなり集まってくれた(集まりやすい日だった?)
    ・照明が途中で消えてヒカリモノが見やすかった。
    ・トイレが近い(場所的にもオレ的にも?)
    ・オーディオは控えめでグッド♪

「マズった点」
    ・光道レーシングメンバーと勘違いして別グループにオレが合流してしまった・・
    ・解散時間が12時だと残り組みが危険?(白黒巡回タイムに当たる)
    ・事前に注意事項を伝えきれていなかった。(オーディオ、音、近所への配慮など)

このくらいでしょうか?
    締め切りは3日後(水曜)で意見をまとめてグループトップの注意事項に追記します。意見よろしくお願いします。
    今回参加できなかった人も「オフでこんなことがあってマズかったよ」なんて意見があったら教えてください。

• vitz-YASU 2009/02/22 23:18:02

今回参加出来なかったのですが。その状況だとパンダさんにチェックされたかもしれないですね。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース