グループ

光道Racing

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• ダーツオフしないかぇ?
    夜の誤爆王 2009/11/16 22:19:01

ウチの先日のブログで分かるとおり、最近ダーツなるものをはじめたんです。
    コレが結構面白い!

で、光道レーシングのメンバーとダーツオフもいいかな~って思ったわけです。
    え?ただダーツをするだけだって?

そんなわけないじゃないですかぁ~~~

もちろん順位はつけて・・・・そのあとは・・・・ウケケ・・・(☆ω☆)

ってなわけで、ジモピー軍団のみんな。磐○警察署の西の遊遊空間のメンバーカード所持して賛成しよーぜ!!!

それか「ここ、ダーツいっぱいあってみんなでワイワイできるよ」
    って場所あったら告知よろしく!

• カデンツァ@みんカラ 2009/11/17 12:39:53

いいですね♪
    最近ダーツやっていなかったので是非参加したいです!
    日時はいつですか?日程がわかれば空けておきますので…

あと、警察署の西の満喫はI LOVE 遊ではなかったでしたか?
    あそこは駐車場が狭いのであまり人数集まると、止められない可能性が出てきそうですね(汗)

0

• 夜の誤爆王 2009/11/17 19:35:06

あ、そうだ、遊遊じゃなかったっけ・・・
    あそこ第二駐車場が裏にあってそこにとめれば大丈夫だよ♪

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース