グループ

LED STYLE

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 質問です!!
    巻X巻 2006/09/20 22:24:01

初カキコになります、巻X巻ですm(__)m

今、初めてのLED作成してみようかと思っていて、グリル内に仕込んでみようかなと思っています。

そこで、質問なのですがCRDと抵抗、使うならどっちがお勧めですか?

それから皆さんCRDとか抵抗はどこで購入してるのでしょうか??どこか通販か何かで安いとこあったら教えてくださいm(__)m

• 巻X巻 2006/09/23 17:01:23

こんにちわw(^^)w

よっし~さん>
    今日色々細かいもの買ってきて、夜勤明けの今日CRD届いてないかなぁ~と期待して帰ってきたら・・・まだ届いてませんでした;;
    熱対策・・・色々皆さんの整備帳見ながらホットボンドさえあればいけるかな??なんて思ってたんですが、何かコレはすべし!!っていうのありますか??あと電源は+も-もポジションから取っていけますかね??ながながすみませんm(__)m

JZX180さん>
    オイラもそこでCRD調達しましたww早く届かないかなと、首を長~~~~くして待ってます・・

☆桃次郎☆さん>
    そこ安いですね・・・・出品したらそこでまた買おうかな・・

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース