グループ

ELGRAND L Sign Network

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61-  最新15

• L Sign Network スライド・発見スレッド
    TOM@KOCHI 2005/02/02 21:52:52

車種別BBSでは、最近Rぱぱさんがつい最近報告してくれてましたね。

【一部抜粋】
    2005/01/30
    本日、13時30分頃、船橋市米ヶ崎町付近で船橋市街方面に向かっていた白エルの方、スライドしました~。
    Lサインのステッカーを運転席前方のダッシュボード上の右隅に置いていたようなんですが・・・。

該当エル君の方~
    (*^▽^*)ノハーイ

• ゴン太&フクスケ 2006/01/10 13:40:26

本日9時頃に、京都のMK近くの交差点でステッカーを貼ったエルを目撃しました。
    (鞍馬街道手前の交差点の北行きで信号待ちされてました。小生は京都バスの二台後ろを走行。)
    あのエルはKYO-TODAYさんだと思います。また小生はバイクで出勤中で気付いては
    貰えてないでしょうか…(汗)今度こそエルで遭遇しかったのですが、バイクでした。
     アッ、現状小生のエルにステッカー貼ってないので気付かれないでしょう。(汗)
    昨日、洗車してたらLの文字と親指が無くなってたので剥がしちゃいました。(大汗)
    う~ン、小生の張り方が悪かった見たいで、スキーに行ってる間に剥がれたみたいです。
    今はフロントに貼ろうと考えてた黒文字ステッカーをリアゲージのどこかに貼ろうかと考え中です。

以上、スキー場の駐車場で運転席側後ろのバンパー擦り逃げされ少々凹んでるゴン太&フクスケでした。
    P.S.管理人さん、ステッカー貼った写真が、まだUPしなくてスミマセ~ン。

0

全部  1- 31- 61-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース