グループ

ELGRAND L Sign Network

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• お邪魔しま~す。
    Q太郎 2005/02/11 22:07:07

エル2.5を購入してまだ少しですが、TOM@KOCHIさんにお誘い頂き、この度ステッカーを配布させて貰える事になったQ太郎と言います(≧∇≦)。

どのデザインにするかまだ悩み中で、ステッカーによっては張る位置も変わってきますよね…
    shadowさんのブログでは前面に張ると車検のときに問題があるみたいですし、やっぱリアかな~サイドもええな~と、なかなか決まりません。
    本当に悩みますね(^_^;)

こんな私ですが、これから宜しくお願い致しますm(__)m

• Q太郎さん、こんばんわ。

自分は背面ガラス中央に装着しております。

かなりの目立ち具合で信号待ち後ろにエルグランドがついたりすると読んでいるようです。

一生懸命車内から「Lサイン」をしてもスモークですから見えないようですけど・・・・残念っ!

0

• 2005/02/12 02:50:35

「shadowさん」に反応!(笑)。Q太郎さん、Marさんこんばんはー。本日?(昨日?)の大成洗車缶オフは3連休初日であるにも関わらず6台!ちゃくちゃくと、「エル好き」、「車好き」の輪が・・・・。みなさんにお会い出来る日を楽しみにしております!TOMさんってどんな方かな~(^^)

0

• Q太郎 2005/02/13 01:20:53

Marさんshadowさん今晩は★

>一生懸命車内から「Lサイン」をしてもスモークですから見えないようですけど・・・・残念っ!

ワロタw
    でも、みんカラを知らなければ見えても分かりませんから~残念!(笑)

ほんと、いつかは皆さんと会ってバカ騒ぎしたいですね♪( ・∀)人(∀・ )ナカマ!

0

• TOM@KOCHI 2005/02/13 08:08:42

イラッシャーイ┏|・o・|┓┗|`O´|┛マシィーン! ご利用は計画的に…

> Q太郎さn
     ようこそ♪
    貼り方は皆さんいろいろ考えていただいているようで、私も楽しませていただいたます。
    リアは後ろに付いた車から見やすいように、フロントはスライド時にわかりやすいように…
    考えてる時も楽しいので、是非QさんVerで貼ってくださいませ♪

> Marさん
     私もそんな経験あります。
    後ろのエル君から指差されたり…
    「みてみてみて~」
    って感じです。 (決して露出狂ではありません)
    目立ってるMarさんのエル君だから、余計に見られてるのかも♪
    バンバン走って、Lサイン菌を撒き散らせてくださいませ。

> shadowさん
     フライデーナイトフィーバー オイオイ...( ;・_・)ッ( ゚ー゚)ウキ...
    毎週洗車場オフ、幹事大変でしょうけど楽しんでくださいね~。
    E50/51混在したってところも とっても有意義だし、試乗会なんて楽しそう…

σ(o^_^o)はこんなですよん♪
    (お正月、高知帰省オフより)

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース