グループ

LEXUS LC CLUB (OFF LINE Meeting専用)

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 入会申請をする前に! グループ加入申請をしても承認されない方へ
    batashi-86 2023/07/31 16:05:17

相変わらず当グループへの加入申請が増えておりますが、すぐに承認しない(加入を認めない)場合があります。

その理由として...
    注意事項にも記載してあります、下記の事が該当すると思われますので、加入申請したけど、いつまで経っても加入できないって方は、大変お手数ですが一度、自身が該当しているか確認してみて下さいませ。

●セキュリティの関係上、当グループへの承認式になっております。LCオーナである確認(納車待ちという事の確認も含む)が取れれば、直ぐに承認いたしますので、宜しくお願いします。

但し、【ココから重要です】
    最近プロフィール画像または愛車紹介の画像だけLCでBLOBも何も更新(書込み)が無い方が多いです。
    その場合、他人のLCの画像を拝借している方の場合もありますので、入会の承認ができない場合がございます事をご理解下さい。

●納車待ちの方は重要な部分をモザイクしても構いませんので、契約書の画像とか、商談風景とか、第三者が見て「この人LC買ったな」って第三者でも分かるようなBLOGを書いて頂きたいです。

追伸:
    BLOGの更新に限らず、パーツレビューや整備手帳等、
    アルバムもOK、つまり貴方のページが定期的に更新されている人ならOKです。

一番、承認し難いのが、プロフィール画像はLC
    でも、それ以外なにも変化のないページ
    (BLOGも整備手帳もパーツレビューも何も)
    更新されていない人は、もしや他人のLC画像をネットで拾って使用してる”可能性”も考えられますので、簡単には承認できません。

何らかのご事情で更新が出来ない、でも私はLCオーナーで間違いないです...って方は私にメッセージを下さい。

また、このみんカラはではなく他のSNS(FacebookやInstagram、CarTuneなど)を積極的にやっておられましたら、そのページのURLを私に教えて頂ければ、確認させて頂きます。

ダメなパターンの1例を画像添付しておきます。
    この様な全くBLOGなどご自身のみんカラページの更新がない方はなりすましの可能性もあり!と判断します。

• batashi-86 2025/05/26 09:45:41

入会申請は最近でも定期的にありますが...
    いまだに上記な様な方が一定数いますので
    申請を承認できません。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース