グループ

松本ライトウェイトスポーツカー倶楽部 【MLSC】

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• 【第4回オフミ「飯田へロータス・ヨーロッパを見に行きながら駒ヶ根でソースカツ丼も食っちゃおうツアー」】20111002
    CAL・HOLLY 2011/08/04 20:23:50

お待たせしましたっ m(_y_)m
    「飯田へロータス・ヨーロッパを見に行きながら駒ヶ根でソースカツ丼も食っちゃおうツアー」の催行日が決定しました!

2011年 10月 2日 (日曜日) でぇ~す!!

詳細はまだこれからですが、決まり次第こちらにアップします

まずは日程調整にトライして、確定された方から「参加表明」をお願いします
    今回はランチ会場の手配が必要になるかとも思われますので、できるだけ参加表明を確実にしていただけると幸いで~す

それから、マシンで乗り付けやすいソースカツ丼屋さんの情報をお持ちの方はお知らせ下さい

では、みなさんヨロシクお願いいたしまぁ~す

• CAL・HOLLY 2011/09/12 19:24:31

いやはや冷や汗かきましたぁ

昨日ヴィーナスラインへ朝練に行ったのですが・・
    山下りの最中にアフターファイアが激しくなり、どーにも火が飛ばなくなっちゃいました
    その代わりといっちゃー何ですが、サイドのパイプからは「バッチンバッチン」火がボンボンの大騒ぎです

戻ってプラグを外してみると、後方2本が真っ白けっけ・・
     プラグくん曰く
      「燃えたぜ、燃え尽きたぜぇ」「真っ白によぉ~」(じょーっ!)

キツネ色だった前方のプラグも、外すときにガイシ部分をへし折っちゃったりするし・・(ヘッドカヴァの上に展示)
    頭が悪いので、コードの順番を間違えないよーに番号を書いたりするメカ音痴ぶりです

何はともあれ、「10.2」への阻害に至らなくてホッとしましたあ~

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

みんカラ+新登場

リンレイ
リンレイ

カーグッズ

ニュース