グループ

OPEN MINI CIRCLE(MINIなら誰でもOK!)

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 出遅れました~^^;
    みゃあ。 2007/10/16 09:04:11

管理人様お疲れ様です。

ステッカーは奥琵琶湖のときに頂いてます^^;

こちらのイベント等に参加させていただきたく思います。
    皆様宜しくお願いします。

• みゃあ。 2007/10/17 11:27:18

りいだあ(& miniすけ)さん>奥琵琶湖、人が多すぎて・・・^^;関東方面に行った時は宜しくお願いします。

raccoさん>関西オフで横に並べていただいて以来ですかね。こちらでも宜しくお願いします。

mini-waniさん>何度かお会いしてますよ~ご挨拶も交わしてますよ~!!ww宜しくお願いします。

けーたじよんさん>はじめまして、関東方面のオフ会参加の時は宜しくお願いします。

ぐっき~っ♂さん>そろそろ名古屋へお越しください。こちらでも宜しくおねがいします。

サトちゃんの兄さん>はじめまして、静岡は月一で行ってたりします・・・^^;お会いした時は宜しくお願いします。

きーすさん>ビーナスラインが楽しみです。こちらでも宜しくお願いします。

himoさん>はじめまして、関東へ行った際には宜しくお願いします。

☆一徹♪さん>来月名古屋に来るようですね。またお会いしたいです。こちらでも宜しくお願いします。

ぱ~やんさん>2年ほど前に横浜へは毎月の様に行ってました。住んでみたい場所ナンバーワンです!宜しくお願いします。

風~さん>先日、青山高原の風車を横目にさるびの温泉へ行きましたよ~ww
    こちらでも宜しくお願いします。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース