グループ

OPEN MINI CIRCLE(MINIなら誰でもOK!)

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 静岡オフしませんか?
    サトちゃんの兄 2009/03/18 22:41:25

静岡でオフ会をしたいと思います。

内容は何も決まってません。ただ、場所は静岡県中部か東部地区で行いたいと思っている事だけです。

自分もいろいろ考えましたが、イチゴ狩りくらいしか思いつきません。

そこで、静岡オフで行きたい所ややりたいことがありましたら書き込みをお願いします。

皆さんの意見を参考にしたいので・・・(^^;

よろしくお願いしますm(。。)m

• サトちゃんの兄 2009/03/21 18:12:17

とりあえず、簡単ながら自分なりに静岡オフのコースを考えてみました。

日本平(集合)→久能イチゴ狩り→由比でお買い物?→富士でつけナポリタン(昼食)→富士山5合目で解散
    もっと走りたい人は富士山スカイラインで御殿場へ・・・

とりあえずと皆さんの意見を可能な限り踏まえて第1弾として構想したコースです。
    付け足したい事があればどんどん書き込みしてください。
    それによってもっと楽しいコースができるかもしれません。

よろしくお願いします。

ちなみに地元でありながら「つけナポリタン」を食べた事ないので、明日リサーチしてきます(^^;

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース