グループ

OPEN MINI CIRCLE(MINIなら誰でもOK!)

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 静岡オフしませんか?
    サトちゃんの兄 2009/03/18 22:41:25

静岡でオフ会をしたいと思います。

内容は何も決まってません。ただ、場所は静岡県中部か東部地区で行いたいと思っている事だけです。

自分もいろいろ考えましたが、イチゴ狩りくらいしか思いつきません。

そこで、静岡オフで行きたい所ややりたいことがありましたら書き込みをお願いします。

皆さんの意見を参考にしたいので・・・(^^;

よろしくお願いしますm(。。)m

• サトちゃんの兄 2009/03/19 23:36:28

いろんな意見ありがとうございます!

参考にさせていただきますね。

ルーニャマンさん>江間辺りでイチゴ狩り!
    昼は沼津港で桜海老のかき揚げ!

このプラン、今日思いついたプランです。。沼津でなくても由比まで行っても良いかも。。。

デーブさん>浜名湖で湖周クルージングは?

出来れば中部・東部地区でオフしたいので、残念ながら西部地区は考えていません・・が、状況によっては西部地区でも考えますので。。。ww

フェンさん>あ、R152って静岡・・・ですねw

静岡というと伊豆しか回ったこと無いんで中部・西部も魅力的です♪

走り回るなら東部でしょうか。

走り回るなら東部・富士五湖周辺かなぁ。。。
    R152もいいけど、R52もいいですよ~ww

ラジボーさん>浜名湖で「うなぎ」なんていかがでしょ??

以前、OMCの浜名湖オフでうなぎオフがあったよーな・・

mini-johnさん>ジョンも浜名湖「うなぎ」オフ?に一票!

ここにもうなぎオフ賛同の方が・・・ww
    西部地区より中部・東部地区でオフ会したいんですけど・・(^^;
    桜海老じゃダメ?w

結構ありますね~。地元だと当たり前のことが多いので、どのようなことが良いのか分からないのですが皆さんのカキコを見て、「なるほど!」と思ったりします(^^;

とりあえず、上記の方々の意見を参考にいろいろ構想を練ってみます!

「こんなことしたいよ!」「こういうところ行きたい」という意見もまだまだ募集します。皆さん、よろしくお願いします!
    m(..)m

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース