- 車・自動車SNSみんカラ
- グループ
- RBOS (RBOS)
- トーク
- 毎年恒例?BBQオフについて
グループ
RBOS
-
毎年恒例?BBQオフについて
皆さんご無沙汰しております。
標記の件についてご意見をお聞かせいただけたらと思います。
参加希望という方がいらっしゃるようでしたら、今年も開催させて頂こうかと思います。
もし、開催するのであれば、
場所はいつもの所
http://navic.dai-g.co.jp/
時期は(おいらの都合だけを言わせて頂ければ)
8月下旬~9月初旬又は10月初旬、若しくは11月と考えてます。
例年真夏に開催させて頂いていたのですが、暑い時期を外して秋頃ってのもいいと思います。
よろしければご意見をお聞かせください。
よろしくお願いいたします。 -
-
-
-
-
-
-
-
-
トッピーさん。
たませぶんさん。
せなっちさん。
ありがとうございます。&よろしくお願いします
せなっちさんはお子さん(お二人?)もOKですよね?
ひでぶーさん。日本酒一升手配しときます。それと白菜とお米ありがとうございます。
今のとこ、大人9名(べるのさんは残念ながら都合悪いみたいです)子供8名なんですが、どれくらい米要りますかね。。焼きそばもやるとして、5合くらい炊けば足りると思うので、よろしければそれぐらいをお願いします。
鍋の具は白菜以外だと、豚肉、しいたけ、大根、玉ねぎ、ねぎ、えのき、春菊、豆腐でしょうか。(写真より推測)
BBQ用の肉&野菜は今日発注しようと思います。
大人9、子供8なので、大人14名分(子供2人で大人1人分と換算)を仮発注しようと思います。(人数修正は後で可能ですんで)
去年の事をほとんど覚えてないので、それじゃあ足りんだろう。とか、多すぎらぁ。というアドバイスがあればお願います。 -
-
-
みなさんこんばんは。
いよいよBBQオフは明日開催となりました。
天気は微妙ですが、何とか持ちこたえそうな感じです。
ただ、陽が出ずに風が吹くとちょいと寒いかもしれませんので、上っ張りを持ってこられると重宝するかも知れません。
雨が降るようでしたら、炊事棟(屋根つき)でBBQすればええかなと思ってます。土砂降りのときは。。どうしましょうかね。。
今日買い物が終了したのですが、当初予定よりもちょいと足が出てしまいました。総額で24,000強となっています。
つきましては配賦金の割合を少々変更させて頂けたらと考えてます。
私案として、
大人一人で:2,000円(当初予定通り)
子供二人で:1,500円(子供家族はどちらも2人参加のようなので)
これでちょうど24,000円になろうかと思います。
他に良案があればアドバイスをお願いします。
それでは、皆さんお気をつけていらして下さい♪ -
マイページでカーライフを便利に楽しく!!
注目タグ
最近見た車
あなたにオススメの中古車
-
日産 エクストレイル 純正12.3型ナビ 全周囲カメラ ナッパレザー(滋賀県)
449.9万円(税込)
-
トヨタ ハリアー 調光パノラマルーフ 登録済未使用車 JBL(千葉県)
589.9万円(税込)
-
スズキ ワゴンR 届出済未使用車 LEDヘッドライト アクテ(岡山県)
169.9万円(税込)
-
ホンダ N-BOX 届出済未使用車 HondaSENSING 左側電動スラ(京都府)
139.9万円(税込)
イベント・キャンペーン
-
2025/09/05
-
2025/09/05
-
2025/09/05
-
2025/09/05
-
2025/09/05
お疲れ様です。
予定通り参加します。
美酒無鍋作りましょう?
鍋と日本酒と豚肉スライスがあればいいのですが、野菜は、もって行きます、なかったら用意していきますよ。
0人