グループ

★sports&specialty car community★

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61- 91-  最新15

• ★フリーBBS★

参加メンバーもまとまった人数になりましたので、シルビアの相談や地域のネタなどの雑談を気軽にできる掲示板を新設しました(^o^)丿

• コギスケ 2012/09/02 19:38:15

ども、すっかり停滞したままの当グループですが。。。

とりあえず忘れないうちにイベント情報だけでも載せときます。

***************/ イベント情報 /***************

【題目】 第8回 オールドカー・フェスティバル in 横手
    【主催】 L-POWERさん
    【開催】 平成24年10月7日(日)
    【場所】 赤坂総合運動公園 東駐車場。秋田ふるさと村の隣?←土地勘無い(´・ω・)スマソ
    【時間】
    07:00 ゲートオープン
    10:00 開催開始
    14:00 開催終了
    【エントリー】
    一般入場 →無料。
    展示参加 →1台につき \2,000
    フリマ出展 →1店につき \2,000
    【補足】
    ・参加・出展についての事前予約は一切不要。当日受付に申し出て下さい。  
    ・餅撒きのイベントもあるそうです。

***************/ イベント情報 /***************

行って見たいという方や、場所が分からないから誰か落ち合いましょうとか、何かあれば書き込みお願いします。
    また「行った事あるヨ!」という方、ぜひ情報お待ちしてますので、やはり書き込みお願いします。

皆さんの反響があれば、当グループの管理人さんも取りまとめに出てこられると思いますので。。。(ΦωΦ)フフフ…

というわけで、皆さん機会があればぜひどうぞ~( ̄∀ ̄)

0

全部  1- 31- 61- 91-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース