グループ

みんカメLove

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• ちょっと企画してみたいと思います。
    2007/12/12 20:46:04

え~、みなさんこんばんは。
    管理人です。

先週末、メンバーのB11さんとお会いしてちょっと話し合っていたんですが、こんな企画はどうでしょうか?

その名も ・・・・・・

「 自分の愛車の走行写真を激写するぞオフ! 」 wwwwww

日程・場所はまったくノー・アイデアですが、乗る方見えたら書き込みお願いします。

私が立ち上げているもうひとつのみんカラのグループ、

「 オープンルーフで行こうよ♪ 」 にも同じスレを立てるつもりです。

要は、クルマ好き、カメラ好きの方々で集まって、ご自分が運転している愛車の走行中の写真を、メンバーさんが撮る企画ですね。

色々アイデアが出そうな気がしますので、どんどん発言してください。

• MGF森蔵 2007/12/16 00:32:21

どうもどうも、こんばんは。

面白そうな企画じゃないですか。
    新兵器を入手したので、試せるかな?って、たいした物ではないですが・・・・。

陸上のトラックのように、ぐるっと回ってこれるところがあれば、雪の助さんが仰るように並んで撮るって方法が出来ていいかな?
    って、そんな都合のいい場所・・・・、雪降る地方しか思い浮かばなかった。

だれぞそんな場所ご存知でないですか?

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース