グループ

みんカラ∞ベリーサ部

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31-  最新15

• 久々ベリーサ集めてみよ~う
    あんべっち 2010/08/10 05:08:54

久々にまたベリーサ集めたいなって思いました。
    ちょうどいい季節の10月17日(日) 、東京でやりたいです。

集まり次第ですが、参加される方のご意見でどこで何する?
    とか決めたいのですが、仮にまぁこんな感じで。

11時頃 大田区の京浜島の公園で集合。飛行機の離陸が間近に見える公園です。 自己紹介したり、ベリの話したり、まったり。
    13時頃 どこかでお昼ごはん。
    15時頃 どこかのマツダディーラーに乗り付けてビックリさせちゃう??
    17時頃 海を背景に記念写真?簡単なお土産交換したり?しばらくして解散。
    もちろん途中合流・覗き見・OBの参加可(笑)
    うちは小さい子供がいますので、ダラダラした感じになると思いますが、 興味があって良かったら参加表明してください。まだ当分先ですが(笑)
    ※mixiにも声かけてます。いろんなベリ見たいから。
    ※写真は以前参加したオフの模様

• あんべっち 2010/10/16 01:34:51

言い出しっぺです(^o^)/

あっちゃん♪の言うとおり、つばさ公園の駐車場で集合です。

僕の真っ赤なベリーサが目印です。

あまり集まらないので、当初の予定どおりとさせていただきます。

まぁベリーサ部の集まりだから、のんびりだらだらぐだぐだ?

飛行機がかなりアップで見られるので、それは楽しみにしてください。

お昼は少しドライブして、下丸子のコメダに行こうと思います。完全に僕の趣味です。ついてきてくださ~い♪

どっかのマツダ…
    検討しておきます(・_・;)

最後は芝浦埠頭あたりでキレーなレインボーブリッジのライトアップと海とベリーサを撮影しましょうか。

ヤバッ、ロケハンしてないや(^o^)/

0

全部  1- 31-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース