グループ

Team Four Silver Rings

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• TFSR第12回ラグーナオフ のお知らせ!
    kan'' 2012/09/03 21:44:26

TFSR 12th アウディラグーナオフ
    Support by Kreis5

2012年10月21日(日) 開催

場所 ラグーナ蒲郡 西臨時駐車場
    ラグーナHP http://www.laguna-gamagori.co.jp/index.html

西臨時駐車場(http://www.laguna-gamagori.co.jp/laguna/event/e_festival/car.html)

交通アクセス   http://www.laguna-gamagori.co.jp/laguna/access/car/index.html

主な予定

10時  開門

11時  開会

16時  解散

17時  閉門

開催当日の注意事項

■駐車場代が1台1,000円必要です。

※ラグーナ内で使える1,000円分の商品券をお渡しします。

※料金は受付けの際に徴収します。

■終日フリータイムとします。
    ■今回からどれだけ集まるかわかりませんが、パーツメーカーがデモカーを出品予定です。

■参加者登録車以外の西臨時駐車場への入場禁止。

※入場時にHNのチェックをします。

■登録車以外の方は一般駐車場へ駐車してください。
     ※所定の駐車料金が必要です。

■入場料金管理の関係上、12時迄に入場してください。以降の入場は認めません。一般駐車場へお願いします。

■本来の車種の垣根を取ったアウディオーナーの交流の為のオフ会にしたいので他グループの併催は認めません。

■アウディ車限定とします。

■TFSRのメンバー限定とします。

■場所柄、トイレが遠い、日除け風除けが無いのでご注意ください。

■ヨットハーバーをバックに集合写真を撮りたい方、長時間の占拠は他の方のご迷惑になりますのでご遠慮ください。撮影後はパイロンの後片付けをして速やかに撤収してください。

楽しいオフ会をするために

◇ 空ぶかし・オーディオなどの騒音、暴走(試乗)行為など周りの人に迷惑をかけないようにしましょう。
※マナー違反された方は、退場していただく場合があります。

◇
事故などその他の責任は一切負いませんので自己責任でお願いします。

◇ゴミ・吸殻について
ゴミ・吸殻は必ず各自で処理または持ち帰るようにして    ください。

※喫煙者は携帯用の灰皿を使用するようにしてください。念の為、閉会後に見回りますが拾いきれません。お子様連れの方もいらっしゃいます。マナーをわきまえ、あたりまえですが会場を綺麗に使いましょう。

◇ 会場内の車の移動は慎重に願います。
    ◇ 車輌展示の管理は、ご自身にて管理をお願いいたします。
    ◇ 会場内での音響機器の使用は禁止です。
    ◇ 体験走行、パーツの取り付け・取り外し等の行為、予め許可のない物品等の販売、配布、アンケート、寄付、募金活動等の行為は禁止です。

参加表明について

■参加表明は別スレにてお願いします。
    ※ 参加の方のみ書き込んでください。(保留・不参加の方は書き込まないようにしてください。)
    ※ 

すべて仮の段階ですので変更点が多くある場合があります。
今後のスレにも目を通していただけると助かります。

至らないところがあるかもしれませんが、皆様のご協力よろしくお願いします!
    ■ 参加表明締め切り10月7日(日)
    ■ 定員130台

その他注意事項
    ★ グループで会場入りされる方々は、個々にスレ立てしてください。
くれぐれも安全運転で自己責任でお願いします。
    ★ 駐車スペースやその後の流れの詳細はこのスレにてこれから記載していきます。
    ★ 質問等もこちらでお願いします。

最後に
    ノーマルだと参加し辛いとのお話を耳にしますが、ラグーナオフはあくまでもアウディオーナーの交流の場なのでノーマル車も大歓迎です。ドレスアップカーやチューニングカーの披露が主目的ではありません。このラグーナオフを機に車弄りに嵌って行く方もいらっしゃいますし、ほぼノーマルで通される方もいます。ただし、「沼」に嵌る方は自己責任でお願いします(笑)。

以上、楽しいオフ会にしましょう!

幹事 kan“  副幹事 えっぽさん mamoo4x4さん はるさん
    後援 Kreis5

※その他の常連さん達もお手伝いよろしくお願いします。

• Pikao 2012/09/04 06:26:03

kan"さん、えっぽさん、mamoo さん、はるさん、幹事お疲れさまです。

楽しみにしてます(^^)v何かあればお手伝いしますので言って下さいね_(^^;)ゞ

0

• 元気 p( ^ ^ )q 2012/09/04 20:46:25

kanさん、えっぽさん、mamooさん、はるさん
    ご無沙汰しています。
    今度のラグーナオフも楽しみにしています♪
    幹事大変だと思いますが、宜しくお願いします。

0

• Studio-H 2012/09/08 20:37:17

お久しぶりです!
    今回は参加できそうなので、また駐車場係等お手伝いしますよ♪

0

• は る 2012/09/12 13:46:20

TFSRの皆さん、こんにちは。

今回の第12回ラグーナオフも副幹事として運営側で参加させて頂きます、はると申します。
    今回はKreis5さんの協力を頂き、今迄とはまた少し違った形のラグーナオフになるかと思います。
    ただ、あくまでAudiオーナーさん同士の交流の場というスタンスは変わりありませんので、幹事のkan"さんも書かれていらっしゃる通り、カスタム云々関係無く、多くの皆さんに参加して頂き、楽しい1日を過ごして頂ければと思います。
    勿論派手にカスタムされている方も、会場で思いっきり目立っちゃって下さいね♪

あと、我々運営側のメンバーも日頃は普通の仕事をしており、その合間と休日を割いて準備を行ってまいります。
    その為、準備段階から当日まで、至らぬ点も多々あるかと思いますが、そこは寛大にご配慮頂きますよう、予めお願い致します。

開催まで1ヶ月ちょっととなりましたが、これからココにアップされる事を時間がある時にでもチェック頂ければと思います。

最後になりますが、当日は確実に人手が足らなくなるかと思います(特に朝の駐車場内の車の誘導)ので、是非お手伝いご協力お願いします。
    寸志も何もありませんが(爆)
    初参加の方も、朝からお手伝いに参加頂ければ、早くオーナーさん同士が仲良くなれるかと思います。
    「はじめまして」は最初だけ、次の瞬間から大事な大事な仲間同士になる事でしょう。
    なので、何度も参加されている方は当然お手伝いは強制参加ですが(はい、そこのアナタですよ)、初参加の方もドシドシお手伝いお願いします。
    詳しくはまた追ってアップします。

ではでは~。

はる@副幹事

0

• Kreis5 2012/09/12 21:17:05

こんばんわ。
    今回より微力ながらお手伝いをさせて頂くことになりました アウディ専門ショップの " Kreis5【クライス・ファイブ】" です。

12日21時現在での参加表明の台数は 111台 (除 運営スタッフ・デモカー展示車両)です。

参加表明が 130台 になった時点で締め切りとなりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

※ 尚、イベント会場の見学自体はフリーとなっています。その場合は隣接する駐車場(有料)をご利用ください。

0

• は る 2012/09/19 23:20:13

TFSRの皆さん、こんにちは。

TFSRラグーナオフに参加される皆様にお願いがあります。
    今回のラグーナオフ用のエントリーシートをチタンサファイアさんに作成頂きました。
    (チタンさん、有難うございます。)

以下のリンク先より各自ダウンロードして、当日持参下さい。
    https://box.yahoo.co.jp/guest/viewer?sid=box-l-nwqgxv4ydi3fch5c5m5hm4pdxa-1001&uniqid=0cd67c4b-81f6-4072-971a-9735af4020fa&viewtype=detail
    ダウンロードの仕方が分からない方は、私までメッセージ送って下さい。

以上、宜しくお願いします。

はる@副幹事

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース