グループ

C.A.S.T  ~COROLLA Axio Styling Team~

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• ■ひくしお号☆彡復活祭!!
    スター★マン 2015/10/13 17:49:11

この度、アクシオ乗りの重鎮の一人であるひくしおさんのアクシオが走行距離30万を目前にエンジンが逝ってしまい…

しかしながらそれでもアクシオの灯は消えずエンジンを載せ替えにてこの度復活しました。

今回はそのひくしお号の復活を祝いささやかながらオフ会をしたいと思います。

■と き … 10月31日(土)

■場 所 … 湾岸長島PA(上り)

■時 間 … 10時~ (お好きに~)

■車 種 … 不 問

今回は当人の 『 ひくしおさん 』 と面識はなくとも同じアクシオ乗りのお方、また車種は問いませんので1日まったりと車談義にPAでの昼食を含め楽しめると思いますのでどうぞお気軽にお集まりくださいませ。

以上

宜しくお願いします。

• スター★マン 2015/10/14 11:07:31

〉まーさんはじめまして、それは残念です。

まあ僕も嫁の実家が守口市なんでちょくちょく大阪近辺には出没しますのでいつかお会いしましょう~

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース