グループ

初代レガシィ保存会

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 平日オフ始めました!

皆様こん○○は、G阜で旧いスバルを駆る、チャッピィです!

突然ですが…メーカーや大手企業が主催する大規模なイベントやオフ会って、土日に開催するのばかりですよね!

でもみんながみんな土日休みではありません。オフ会やイベントが楽しく催されてる影で、頑張って働く人たちもいるんです!そんな仕事で土日のイベントに参加できない人たちのために、平日にオフ会をしたいなと思います。もちろん、土日休みな人も、有休を取れたら参加してください!

と言うわけで第1段!
    希望の日付けとか聞いてても結局纏まらずにお流れになりかねないので、誠に勝手ながら10月の24日に行いたいと思います!
    (現時点でボク含む4人が参加予定です。)

詳しい行程はまだ決まってませんが、諏訪湖周辺で集まって、サントリー工場、シャトレーゼ工場の見学等を考え中です。

参加表明は、コチラのスレにお願いします。

• 改めまして、お疲れさまでした。

帰りは高速を使わず、塩尻経由で下道を通って帰ってきました。

日程が決まってから体調が悪化してしまい、言い出しっぺがクルマで来られないと言うイレギュラーに負けそうな気持ちを吹っ飛ばすくらい爽やかな秋晴れの元で、皆様のご協力により本日のような企画が実現できたことに心から感謝致します。
    本当に楽しい楽しい1日でした。
    ありがとうございました。

また機会を儲けてやっていきたいと思いますので、その時もよろしくお願いします。m(_ _)m

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース