グループ

セリカ乗りの方集合しませんか?

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• セリカZZT23#系での配線系の質問です
    セリカ大好きだよん 2010/03/04 02:04:14

初めまして。
    先ずは自己紹介します。
    セリカ大好きだよです。
    もちろんセリカ乗ってます(今年の3月3日に納車しました)
    まだまだ車への知識はゼロに等しいですがサークルへちょくちょく顔を出しますので、よろしくお願いします。
    自己紹介はここらで終わりにします。(知りたい事があれば知識内でお答えいたします)
    さてさて前置きは終わりにして、本文に入ります。

私の乗ってるセリカにLEDアンダーチューブを付けたいと思います。(もう買ってしまいましたが)
    セリカはSS-Ⅱです。(スーパーストラットとは配線系が違うのでしょうか?後、車体だけでノーマルストラットとスーパーストラットの見分け方を教えてください。)
    質問は、LEDチューブの配線をどこに繋ぐか分かりません。
    形的にはチューブと電源の間に端末があります。
    ですがその端末をどこの配線に取り付けたらいいのか分かりません。
    端末からは配線が3本、アースが一本出ていて、配線3本のうち二本はくっついています。
    配線とアースをどの場所を開けてどの配線に取り付けたらいいのか詳しく教えて頂けませんか?
    欲を言うなれば実際に会って直接教えて貰えれば私自身の知識もつくので幸いです。
    場所は茨城県神栖市です。
    端末の写真を貼ります。

• セリカ大好きだよん 2010/03/04 02:08:32

後、皆さんはどこの場所から配線を外へ出してますか。
    お勧めの場所が有れば教えて下さい。
    今後ともよろしくお願いします。

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース