グループ

ALT48 (←全国的ですもんね 乗るしかない このビックウェーブに)

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• まふりゃぁ~交換!
    Dai@h.works黒槍 2006/10/10 20:37:38

ここでスレ立てるのはぢめて???(笑)

先日、長いこと愛用していましたHKS関西マフラーがいよいよ終了と言うことで、実に11万キロぶりに(汗)交換と相成りました。

NEXTはアペックスのハイブリッドメガホンです。これが実に変わった構造してまして…詳しくはブログで。

ということで、昨今巷に溢れえるアフターのスポーツマフラー。最近じゃ車検の関係で基準が厳しくなってきておりますが、皆様はセレクトにあたり何かこだわりとかありますか?自分が関西選んだのは、抜け(過ぎないもの)、音(静か目)デザイン(真っ直ぐでてるもの)で選びました。

良かったら、最近のマフラー事情でも…

• ヒロXX 2006/10/10 20:56:10

音が静か(外が多少うるさいのは我慢)で、篭らない物が「こだわり」ですが・・・
    そんな物ありませんでした( iдi )
    行き着いた挙句がTRDマフラーです。
    でも・・・後期マフラーの方が静かなような・・・

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

最近見た車

最近見たクルマはありません。

ニュース