グループ

DRIVER’S

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1-  最新15

• 掲示板についてご提案

どうも!管理人のくろぐろですm(__)m

現在、掲示板に何件か里親募集のスレッドが立っています

そこで自分では使わなくなったパーツをお友達やDRIVER’Sメンバーに譲って有効に活用してもらっています

それ自体はなんら問題は無いのですが、スレッドの乱立によって他の情報が埋れてしまうのは勿体無いなぁと思いまして・・・

そこで、勝手ではありますが

『里親募集専用スレッド』

を一本立てようかと思っています

それに伴い、何点か約束事も決めたいとも思います

・里親募集は『里親募集専用スレッド』に書き込んで下さい
    その場合、品物名・状態・画像・希望金額・受け渡し方法等必要事項を記入して下さい

・極力ご自身のブログ・パーツレビュー・フォトギャラ等にも里親募集の告知をUPして下さい
    その場合はURLを書き込み、リンクを貼って下さい
     また、質問・交渉は上記個々のページへコメントを書き込むか、直接メッセージを送ってやり取りをして下さい

・必要に応じて、品物の詳細画像、取り付け状況等、詳しい情報はフォトギャラにてUPして下さい

・無事里親が見つかった場合はスレッドに募集者が里親が見つかった趣旨の書き込みをお願い致します
    またご縁が無く里親が見つからず募集を終了する場合も同じく書き込みをお願い致します

とまぁ、案ですがこんな感じで考えています

あまり沢山の決め事を作ると書き込みが億劫になってしまうと思うのでこれ位が必要最低限の事項かなと思っております

また、里親募集自体がそう多くある訳ではないと思うので、募集スレが沈まない様にたまーに管理人の自分が「今現在の募集状況」を整理して書き込みすれば他のスレッドに埋れる事も無いかなぁと思っています

上記以外にもご意見・ご要望があればどんどん言って下さい!

みなさんの使い易い掲示板にしていきたいと思っています

ではでは宜しくお願い致しますm(__)m

http://minkara.carview.co.jp/userid/272056/blog/14728684/
    ↑※自分のブログにも上記の内容をUPしました

• 冬道 2009/08/29 18:41:31

534人とけっこうな大所帯になった今,ルールも必要ですよね。特に里親募集に関しては,単なる情報交換だけではなく,デリケートな面もあるので,利用する方々の共通理解が必要になってくると思います!(ロ_ロ)ゞ
     より使いやすい掲示板,クラブ運営できるように協力していきたいと思います!

0

全部  1-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース